Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9017 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

Время переключить скорость

Время переключить скорость

02.03.2021

3.png

Кай Хаттендорф, генеральный директор UFI, прогнозирует более оптимистичный 2021 год.

Поскольку 2020 год уже позади, пора сменить темп, подготовиться к успешным схемам тестирования и вакцинации, к возобновлению открытия рынков, а также к созданию и управлению рынками и местами встреч, которые необходимы каждой восстановлению отрасли, каждому сектору экономики.

Я с оптимизмом смотрю на 2021 год, даже если нам всем придется пережить эту пандемическую зиму первыми в северном полушарии.

Как и каждый год, UFI выпускает «5 тенденций, на которые стоит обратить внимание» на новый год. Вы можете найти их в блоге UFI, мы также обсуждали их на одной из наших последних сессий UFI Connects в 2020 году, уделив особое внимание роли Интернета и людей.

Мы все это знаем - мы индустрия людей. Мы здесь, чтобы связывать людей лицом к лицу. И наша отрасль основана на энтузиазме и профессионализме людей, которые в ней работают. Сейчас мы все страдаем, и слишком много талантливых профессионалов в области организации мероприятий оказались в бессрочном отпуске или вообще без работы.

Это большой риск для нашего общего будущего. Специалисты по организации мероприятий – это выносливые, гибкие и знающие свое дело люди. И другие сектора обращают на это внимание. Крупные корпорации обращаются к специалистам по организации мероприятий и начинают нанимать их по мере развития их собственной корпоративной культуры встреч. Удерживать людей на связи в эти меняющиеся времена - непростая задача, но наша отрасль знает, как ее решать.

В UFI мы изучаем способы, как можно сыграть свою роль и упростить для коллег общение и сотрудничество; чтобы оставаться в курсе событий, находясь не на рабочих местах прямо сейчас, и оставаться вовлеченным в отрасль и даже помогать формировать наше будущее.

Позвольте мне предложить вам взглянуть на конкретное решение, которое мы разработали, чтобы дать возможность коллегам по всему миру сделать это. Мы называем это содружеством UFI.

Содружество объединяет услуги и мероприятия UFI, делая их доступными для каждого отраслевого специалиста и с большой скидкой, от обучения на месте (где это возможно) до онлайн-мероприятий. Она включает в себя доступ к исследованиям и полноправное членство в выставочном клубе Think Tank Club, глобальном сообществе в нашей отрасли, которое работает с инновационными форматами над решениями краудсорсинга для нашей отрасли в будущем (и да, это тоже весело). Содружество также обеспечивает доступ к нашей еженедельной рассылке с высокими оценками. Вы найдете все подробности на сайте www.ufi.org/fellowship.

2.jpg

Каждый сотрудник может извлечь выгоду из этой комбинации доступа, инструментов и услуг, в то же время помогая нам в UFI работать для отрасли в целом. Это способ работать вместе, пока мы переживаем последний период этой пандемии.

UFI

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад