Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9131 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Яркий мир металлов переходит на трехлетний цикл

Яркий мир металлов переходит на трехлетний цикл

08.12.2015

gmtn18-4in11.jpg

Квартет выставок «Яркий мир металлов» - GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST 2018 пройдет в Дюссельдорфе 26-30 июня 2018 года.

GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST переходят на трехлетний цикл - в следующий раз, ведущие международные ярмарки литейных технологий, металлургии, термопроцессов и отливок будет проходить в Дюссельдорфе со вторника 26 июня по субботу 30 ююня 2018 года. Принимая это решение, Мессе Дюссельдорф реагирует на изменения в инновационных циклах в отрасли. Как сказал директор Мессе Дюссельдорф Йоахим Шефер: «Ярмарки являются отражением рынков и в то же время обеспечивают понимание тенденций и развития отрасли. Мы, как партнер отрасли, в тесном взаимодействии со своими ассоциациями, реагируем на изменения и создаем соответствующие платформы для бизнеса и передовых инноваций».

Разговоры и предложения переключиться на другой цикл проведения выставки в секторах, охваченных квартетом выставок, шли уже давно. Оцифровка и быстрые изменения в деловой жизни, задающие направления деятельности становятся все более важным. Важно, что ведущая международная выставка GIFA делает большой вклад в соответствующем интервале. Новый 3-летний цикл для "Яркого мира металлов" точно следует в русле этого развития.

В ходе своей истории квартет ведущих торговых выставок приспосабливался к изменениям в циклах своих отраслей несколько раз: GIFA, премьера которой состоялась в Дюссельдорфе в 1956 году, изначально проводилась каждые шесть лет, прежде чем перешла на пятилетний цикл в 1974 году, а затем в начале тысячелетия перешла на четыре года. THERMPROCESS проходила с теми же интервалами с 1974 года, в то время как METEC был добавлен в 1979 году, а NEWCAST составил квартет в 2003 году.

Питер Дальманн, член Исполнительного совета Института стали VDEh, считает, что трехлетний цикл для "Яркого Мира металлов" в точности соответствует настоящему инновационному цикла в отраслях, охваченных мероприятиями: "Проявилось существенное изменение всей технологической цепочки в металлургической промышленности в последние годы. Многие промышленные потребители, например автомобильная промышленность, очень инновационные (как и сталелитейная) и нуждаются в соответствующих инновационных технологиях и продуктах для производства новой продукции. Как для поставщиков, так и для клиентов, особенно важно иметь выдающуюся презентационную площадку на которой можно быстро получить представление о новейших инновациях и будущих разработках. То же самое можно сказать и о конференции “European Steel Technology and Application Days (ESTAD)”, которая проходит вместе с METEC и представляет последние разработки в материалах в ходе многочисленных технических лекций".

Хорст Август Линн, директор Linn High Term, добавляет: "Мы очень рады сокращению цикла GMTN. Он учитывает более быструю скорость инноваций в литейном деле и термопроцессах и позволяет активизировать и продолжать взаимодействовать с клиентами, партнерами и поставщиками в более короткие промежутки времени в контексте, который является уникальным в любой точке мира".

Четыре ярмарки 2015 года показали исключительно хорошие результаты: 78000 посетителей из более 120 стран приехали в Дюссельдорф на GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST, чтобы встретиться с 2124 экспонентами.

Все были впечатлены презентацией комплектных установок и машин и даже разместили многочисленные заказы. Экспоненты были в восторге о бизнес-сделок, заключенных с клиентами со всего мира. Квартет выставок снова стал еще более международным с 56% посетителей и 51% экспонентов извне Германии.

 


 

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад