Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9131 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

WPC 2017 наведет энергетические мосты

WPC 2017 наведет энергетические мосты

15.07.2015

Turkish Petroleum будет хозяйкой 22-го WORLD PETROLEUM CONGRESS 2017, который пройдет 9-13 июля 2017 года в Стамбуле под девизом: “Bridges to our Energy Future”

Итак, Стамбул выиграл заявку на проведение самого престижного события нефтегазовой отрасли - 22-го Всемирного нефтяного конгресса в 2017 году. Это первый случай в истории, когда триеннале приходит в Турцию.

Стамбул был официально объявлен «городом 22-го Всемирного Нефтяного Конгресса» на церемонии в ходе 21-го WPC в Москве, когда турецкий министр энергетики Танер Йылдыз принял официальную эмблему Всемирного нефтяного конгресса из рук его российского коллеги Александра Новака.

Турецкий национальный комитет WPC запустил продвижение WPC 2017 на Всемирной газовой конференции в Париже, сообщив, что Turkish Petroleum (TP) является официальным спонсором Конгресса, который будет проходить 9-13 июля 2017 года в Стамбуле. Мурат Алтипармак, вице-президент Turkish Petroleum отметил, что энергетическая политика Турции и важность ключевой роли Турции в становлении энергетического коридора и ключевого терминала энергетической оси Евразии привели к выбору темы Конгресса: «Мосты нашего энергетического будущего».

Приветствуя это заявление, президент WPC, доктор Йозеф Тот, сказал: "Я рад, что Конгресс получил такого национального чемпиона, как Turkish Petroleum и мы с нетерпением ждем его интерпретацию единения древней культуры и современных достижений этого пленительного места в 2017 году».

«Нет сомнений, что WPC 2017 будет отличной платформой для обсуждения и поиска новых подходов, которые удовлетворят мировую нефтегазовую промышленность», - заверил Мемет Али Кая, выступая от имени Национального комитета ВНС Турции.

«Я уверен, что вдохновленный ярким духом и динамизмом Стамбула, WPC 2017 привнесет свежие перспективы в нефтегазовую промышленность. Расположенная на перекрестке между богатыми ресурсами регионами и странами с высокой зависимостью от импорта, Турция занимает стратегическое положение для отрасли; для транспортировки нефти и газа между производителями и потребителями. Важная роль Турции в новых международных энергетических проектах в качестве транзитной страны вместе с ее геостратегическими преимуществами делают Турцию важным хабом на мировой энергетической арене» - заявил Кая.

Организационный комитет Турции ожидает принять на 22-м WPC в 2017 году более 5000 делегатов, 500 руководителей и 50 министров, а также крупнейшие мировые компании отрасли в экспоцентре Стамбула площадью 50000 кв. м

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад