Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9056 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

World of Concrete возрождает крупные выставки и конгрессы

World of Concrete возрождает крупные выставки и конгрессы

17.06.2021

Международная выставка World of Concrete, которая проходила 8-10 июня в Лас-Вегасе, ознаменовала возвращение крупных выставок в США. С транспарантами, развевающимися над телескопическими кранами, мощными инструментами, пробивающимися сквозь бетон, и участниками, пожимающими руки, а иногда и обнимающимися, мероприятие стало не только воссоединением, но и прочной основой для возвращения в бизнес.

2.JPG

Шоу началось с церемонии перерезания ленточки в Западном зале конференц-центра Лас-Вегаса и кольце конференц-центра Лас-Вегаса - подземном туннеле, разработанном компанией The Boring Company Илона Маскса, который доставляет посетителей через кампус в Тесласе.

«Эта выставка укрепляет нашу решимость в том, как мы представляем будущее инфраструктуры и восстановления нашего штата, и это только начало», - сказал губернатор Невады Стив Сисолак на церемонии. Хотя по понятным причинам WOC 2021 меньше, чем в прошлые годы, она по-прежнему привлекла 650 компаний-экспонентов и заняла Северный зал LVCC, часть Западного зала и несколько открытых площадок. Посещаемость также значительно меньше обычных 60 000 человек, учитывая пандемию и лето, которое было самым загруженным временем для строительной отрасли.

22.JPG

«Люди, приходящие на мероприятия, это только серьезные покупатели, а качество очень хорошее», - сказала Нэнси Уолш, президент компании Informa Markets в Северной Америке, которая организовала мероприятие. Она отметила, что 85% клиентов - это малые и средние предприятия, многие из которых сильно пострадали во время пандемии, и торговые выставки помогают им снова встать на ноги.

Решение о проведении живого мероприятия было продиктовано сообществом. С февраля организаторы выставки оценивали интерес посетителей и 97% сочли его благоприятным для индустрии.

«Мы слышали, что наши клиенты хотели быть вместе, и, находясь на выставке, я определенно чувствую эту атмосферу здесь», - сказал Уолш. «Люди восстанавливаются. Друзья снова видятся, и дела идут. Это определенно было правильное решение».

Несмотря на то, что 1 июня в Лас-Вегасе были полностью сняты ограничения на пандемию, выставка была призвана создать максимально безопасную среду и ограничила пропускную способность во всех помещениях на уровне 80%. Между проходами 15-20 футов. Посетители использовали цифровые бейджи и прошли тепловое сканирование, чтобы войти в выставочные залы, маски были рекомендованы, но не обязательны.

Организаторы WOC работали с LVCC над усовершенствованными протоколами очистки и соблюдением местных и национальных рекомендаций по охране здоровья. На выставочной площадке волнение было заразительным.

3.JPG

«Экспоненты счастливы быть здесь и рады личному общению, которое является ключевым моментом нашего бизнеса», - сказал посетитель Гэри Лесли, торговый представитель TWI Group, глобальной компании, занимающейся логистикой мероприятий. «Вы видите людей, которые здесь, чтобы работать. Это то, ради чего мы живем». Лесли замечает растущий интерес своих клиентов к доставке товаров на мероприятия как внутри страны, так и за рубежом, и надеется, что они вернутся снова, как только ограничения на поездки будут сняты.
Бен Хоук, менеджер по продукции компании Tsurumi Pump из Иллинойса, не возражал против прихода на WOC. «Мы думали, что для выхода из пандемии важно быть здесь», - сказал он. Компания, долгое время участвовавшая в выставке, изначально беспокоилась о посещаемости, но на полпути к выставке уже имела несколько положительных результатов. Уолш видит надежный календарь выставок в ближайшие месяцы и ожидает, что посещаемость будет расти вместе с показателями вакцинации.

Informa Markets планирует провести еще 10 выставок только в Лас-Вегасе до конца года.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад