Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9071 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Выставочные новости кратко

Выставочные новости кратко

17.02.2016

  ITE Group: доходы упали

Выручка ITE Group PLC за первые три месяца нового финансового года соответствует ожиданиям руководства. За три месяца до 31 декабря 2015 года она составила £ 34.8 млн. (три месяца до 31 декабря 2014: £ 25,4 млн.). На эквивалентной основе, доходы за квартал, как и ожидалось, составили 13% за сравнительный период. Результаты первого квартала года отражают приобретение выставок Breakbulk, Africa Oil Week и то, что ABEC стала дочерней компанией. Эти приобретения, в сочетании с двухгодичным сценарием, компенсируют сложную обстановку в России и Центральной Азии, где экономический спад не повлиял на сравнительный период в прошлом году. 11 января 2016 года Группа приобрела 70% Shanghai ITE Ebseek Exhibitions Co Ltd (“ITE Ebseek”), организатора выставок крепежа в Шанхае и Гуанчжоу, из £ 3.3 млн. £ 0.9 млн. отложены и зависят от результатов проведения выставок 2016 и 2017 гг. Ежегодная выставка в Шанхае, занимая 15000 кв. м, проходила уже 6 раз в Шанхае. Результаты Группы остаются чувствительными к экономической ситуации в нефтедобывающих странах России, Казахстане и Азербайджане. Если недавнее падение цен на нефть продолжится, экономическая ситуация в этих странах, скорее всего, ухудшится. В сравнительных цифрах объемы торгов Группы в настоящее время на 10% меньше, чем на это время в прошлом году, и доходы также упали на 10%. Группа считает, что доходы отражают обменные курсы на время проведения событий, и, следовательно, чувствительны к курсу рубля к фунту в ключевые месяцы март и апрель. При неизменности текущих обменных курсов, доход Группа составит £ 86 млн. на 2016 финансовый год.

Новая Cleaning Show в Манчестере

Британский Cleaning Council и Quartz Business Media, организаторы крупнейшей специализированной выставки клинига и гигиены в Великобритании - The Cleaning Show - объявили о новом событии вслед за очень успешным мероприятием в лондонском Excel в начале этого года. Новая выставка Manchester Cleaning Show пройдет 6-7 апреля 2016 г. в Манчестере. В дальнейшем она намеренно позиционируется как Cleaning Show двухгодичного цикла, так что производители, дистрибьюторы и поставщики услуг отрасли могут легко участвовать в обоих мероприятиях. В отличие от выставки в Лондоне, как ожидается, публика будет более региональной, а сама выставка меньшие по масштабам.

Новости выставок одним абзацем

Выставка ENOVA от GL events Exhibitions посвящена сектору электроники, измерений, видео и оптических технологий. ENOVA проходит каждый год в Париже, также проводятся региональные ярмарки для охвата местного рынка. Первая из них в Лионе состоялась в 2014 году и имела большой успех. В 2016 году, она прошла 10-11 февраля и стала еще больше, собрав около 180 экспонентов в Центре конференций, что почти на 30% больше по сравнению с предыдущим изданием.

В качестве первой единой платформы профессиональных решений для закупок отелей, ресторанов, кафе, магазинов и других торговых предприятий, выставка Shanghai Hospitality Design & Engineering Expo 2016, организованная Шанхайским отделом UBM Sinoexpo компании UBM Asia, будет проходить в Shanghai New International Expo Center с 29 марта по 1 апреля 2016 года. Конвергенция архитекторов, дизайнеров, земельных агентов, владельцев гостиниц и покупателей и лидеров отрасли по всей цепочке отрасли, как ожидается, создаст оптимальную коммерческую платформу для показа продуктов, установления брендов, консолидации промышленных позиции и удовлетворения покупателей.

После мягкого запуска Macau International Clubbing Show (MICS Macau), организатор события Reed Exhibitions Greater China будет принимать первое издание выставки с 18 по 20 мая 2016 года в Венецианском Макао. MICS Macau станет первой в Азии выставкой с акцентом на ночную индустрию развлечений. В 2016 году здесь будут продемонстрировано все новое для развлечений и управления событиями и тенденции в освещении, про-аудио оборудовании, продуктах питания и напитках, барном оборудовании, дизайне, художественном оформлении, технологиях гостеприимства и многое другое.

Наиболее влиятельная экологическая выставка Азии IE Expo 2016 пройдет с 5 по 7 мая 2016 года Shanghai New International Expo Centre. В этом году выставка вновь представит инновационный павильон, но переместит из павильона Hall N5 в больший павильон Hall N1. Дополнительная площадь инновационного павильона позволит большему количеству экспонентов продемонстрировать свои новейшие технологии и решения, а также найти новых партнеров для обмена идеями и налаживания сотрудничества. Выставка организована Messe München International и Шанхайской ZM International Exhibition Co. Ltd.

В этом году, инноград GSMA снова будет развернут на выставке Mobile World Congress. Это одно из самых популярных выставочных пространств мероприятия, проводимого в Fira Gran Via в Барселоне, в котором в 2015 году участвовало почти 28000 посетителей или почти две трети участников Mobile World Congress 2015. В этом году посетителям предлагается сесть в копию пассажирского самолета и предпринять одну из четырех уникальных интерактивных поездок в виртуальной реальности с помощью смарт-телефона и гарнитуры от Oculus Rift. Инноград GSMA будет открыт с 22 по 25 февраля во время выставки Mobile World Congress 2016.

Reed Exhibitions объявила о ребрендинге своей дубайской выставке World Travel Catering & Onboard Services Expo Middle East. Мероприятие, которое пройдет в Дубайском Международном конгрессно-выставочном центре DICEC с 9 по 11 мая 2016 года, станет частью портфолио WTCE. Оно будет по-прежнему управляться Reed Exhibitions Middle East. Совмещение с 16-й выставкой Airport Show и 4-м Глобальным саммитом лидеров аэропортов, обновленная WTCE Middle East представит полный спектр продуктов и услуг, имеющих отношение к кейтерингу в аэропортах и авиакомпаниях.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад