Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9072 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Выставка Yummex Middle East в ОАЭ становится ISM Middle East

Выставка Yummex Middle East в ОАЭ становится ISM Middle East

24.11.2021

2.jpg

Международная выставка сладостей в ОАЭ Yummex Middle East проходила с 9 по 11 ноября одновременно с Gulfood Manufacturing во Всемирном торговом центре Дубая.

В первый же день выставки два организатора yummex Middle East, Дубайский всемирный торговый центр (DWTC) и Koelnmesse, объявили, что следующая выставка состоится в ОАЭ в 2022 году под новым брендом. Она продолжит свою историю успеха в качестве ведущей выставки сладостей и закусок в регионе MENA под названием «ISM Middle East» и даже внешне станет частью семейства брендов ISM.

Директор Ян Филипп Хартманн надеется, что в будущем выставка сможет еще больше выиграть от ноу-хау, опыта и связей крупнейшей в мире выставки сладостей и закусок.

С 2015 года выставка проходила под названием Yummex. К сожалению, каламбур не прижился (YUMMY переводится как вкусняшка). И было не совсем очевидно, как это связано с Koelnmesse и ISM, говорит Хартманн, который уверен, что ассоциация с глобальной сетью ISM даст крылья устоявшемуся статусу ярмарки сладостей и закусок в регионе MENA.

«Этим шагом мы укрепляем позиционирование этого мероприятия как ведущей бизнес-платформы в отрасли на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Являясь одной из крупнейших выставок в мире сладостей, она, таким образом, дополняет предложение Международной выставки ISM в Кельне», - пояснил Денис Штекер, старший международный вице-президент Koelnmesse.

С более чем 9000 посетителей, 235 экспонентами из 37 стран выставка в ОАЭ Yummex 2021 достигла рекордных показателей. Хартманн объясняет это проходящей в настоящее время всемирной выставкой Expo 2020. Многие страны не только приняли участие в World Expo, но и расширили свое присутствие на выставках. Партнером Koelnmesse в Дубае является Всемирный торговый центр Дубая (DWTC).

«AISM также приветствует тот факт, что ярмарка сменила название на ISM Middle East. «В секторе сладостей и закусок во всем мире нет возможности обойти ISM. В дополнение к ISM в Кельне и ISM Japan, которая впервые пройдет в 2022 году, экспоненты и профессиональные посетители из региона MENA также получат качественные услуги расширенного доступа к международным контактам под брендом ISM», - подчеркнул Ханс Штромайер, исполнительный директор AISM.
В следующем году выставку ISM Middle East планируется провести в Дубае, ОАЭ, с 8 по 10 ноября 2022 года.

К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад