Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9193 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Выставка Plast 2021 в Милане отложена

Выставка Plast 2021 в Милане отложена

11.02.2021

22.jpg

Выставка Plast 2021 отменена или, скорее, перенесена на дату, которую еще предстоит определить. В любом случае выставка Plast в Милане, которая должна была пройти с 22 по 25 июня, в 2021 году не состоится.

Слишком много рисков, поясняют организаторы. Выбор, продиктованный благоразумием, с которым можно не согласиться, но чье чувство ответственности мы должны уважать.

Итальянская индустрия пластмасс, прежде всего, теряет свою самую важную витрину, второе по величине событие в Европе. И что с того, что этот сектор давно интернационализирован, ведь уровень итальянских технологий и количество компаний, работающих в стране, заслуживают, не только из соображений престижа, «играть дома» хотя бы раз в три года.

Текущая ситуация и невозможность предвидеть будущие варианты с какой-либо разумной степенью уверенности делают невозможным адекватное планирование и организацию международного мероприятия уровня Plast, представляющего собой витрину сложных технологий и систем. И организаторам, и участникам требуется значительное количество времени для планирования мероприятия, и в настоящее время это не может быть гарантировано.

Наиболее дальновидные наблюдатели сразу заметили важность новой отсрочки Plast на 2022 год. Экспертам отрасли хорошо известно, что в октябре следующего года в повестке дня стоит головное мероприятие отрасли – выставка K в Дюссельдорфе, на которой компании сосредоточат все внимание и ресурсы, доступные для инвестирования; совместное проведение двух выставок в одном году представляется очень трудным, если не невозможным. Придется искать альтернативные пути: дальнейшая отсрочка до 2023 года? Последнее слово будет за экспонентами, их желанием и доступностью.

В последние месяцы компании вынужденно изучали новые методы сбыта продукции, управления заказами, поддержки клиентов, а в некоторых случаях даже сборки и тестирования. Однако, по нашему глубокому убеждению, новые средства коммуникации не могут полностью заменить очную встречу, не только в чисто «человеческом» смысле, но и в объективном: эффективный бизнес требует прямых отношений, особенно когда речь идет о значительных инвестициях, как это происходит в промышленных секторах. Они могут быть полезным и временным суррогатом, в ожидании вернуться на выставку и обменяться рукопожатием.

Новые даты будут определены в ближайшие недели. Предыдущая выставка проходила в Милане с 29 мая по 1 июня 2018 года. В ней приняли участие 1510 экспонентов из 55 стран, она заняла чистую площадь 55 000 кв. м в шести залах Fiera Milano и привлекла 63 000 участников. посетители из 117 стран.

Macplas


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад