Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9160 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Выставка «Нефть и Газ Каспия 2022» открылась в ВЦ «Баку Эксп...

Выставка «Нефть и Газ Каспия 2022» открылась в ВЦ «Баку ЭкспоЦентр»

01.06.2022

22.jpg

Бакинская энергетическая неделя в Азербайджане (Baku Energy Week) работает 1-3 июня и объединяет 27-ю Международную выставку "Нефть и Газ Каспия", 10-ю юбилейную Каспийскую международную выставку "Энергетика и альтернативная энергия", а также "Бакинский энергетический форум", который является преемником традиционной конференции "Нефть и газ Каспия".

Мероприятия проходят при официальной поддержке министерства энергетики Азербайджанской Республики и Государственной нефтяной компании АР (SOCAR). Организаторами выступают Iteca Caspian и ее международные партнеры.

Высокий статус выставки подтверждает ежегодное участие в церемонии открытия президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева.

Среди высокопоставленных гостей - заместитель премьер-министра Республики Сербия (министр горнодобывающей промышленности и энергетики), заместитель премьер-министра Республики Молдова (министр инфраструктуры и регионального развития), заместитель помощника госсекретаря США по энергетической дипломатии, директор Главного управления по энергетике Еврокомиссии, министры энергетики Румынии, Болгарии, Казахстана, министр нефти Ирана, генеральный секретарь Международного энергетического форума, генеральный секретарь Форума стран-экспортеров газа, член правления и исполнительный директор Bulgargaz EAD, генеральный директор консорциума TANAP.

В этом году в форуме принимают участие более 400 делегатов из 20 стран. Программа включает 25 тем от 50 докладчиков.

В выставках "Нефть и газ Каспия" (Caspian Oil & Gas) и Каспийской международной выставке "Энергетика и возобновляемая энергия" (Caspian Power) и форуме участвуют 249 компаний из 30 стран. Среди стран-участниц: США, Германия, Азербайджан, Беларусь, Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания, Китай, Финляндия, Франция, Грузия, Индия, Нидерланды, Израиль, Испания, Швейцария, Индонезия, Италия, Казахстан, Венгрия, Норвегия, Румыния, Российская Федерация, Сербия, Саудовская Аравия, Сингапур, Турция, Хорватия, Япония, Греция, Узбекистан.

Почти четверть участников из России

Россия представлена 60 компаниями – лидерами нефтегазовой, энергетической и транспортно-логистической отраслей. Параллельно проводится выставка TransLogistica Caspian.

По информации организаторов, на выставках представлен коллективный стенд под эгидой Российского экспортного центра, региональные стенды Пермского края и Волгоградской области.

ММК — традиционный участник этого крупного форума, посвященного нефтегазовому сектору Каспийского региона. На стенде Магнитки посетители смогут познакомиться как с продукцией, востребованной при реализации трубопроводных проектов, так и с широким сортаментом металлопродукции строительного назначения и металлопрокатом из высокопрочных марок стали для машиностроительного сектора.

А вот «Северсталь» принимает участие в этом мероприятии впервые. Компания представляет инновационную продукцию и комплексные предложения для предприятий и специалистов, чья деятельность связана с добычей, транспортировкой и переработкой нефти и газа.

Северсталь.jpg

Спутник, ММК


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад