Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9053 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Выставка Mack-Brooks EXPO Ferroviaria 2021 пройдет в Милане ...

Выставка Mack-Brooks EXPO Ferroviaria 2021 пройдет в Милане в конце сентября

15.09.2021

EXPO Ferroviaria.jpg

Mack-Brooks Exhibitions, организатор выставок Railtex и Infrarail в Великобритании, выбрал выставочный центр Rho Fiera Milano в Милане местом проведения выставки EXPO Ferroviaria 28-30 сентября 2021 года.

Единственная в Италии выставка железнодорожных технологий, продукции и систем откроет свои двери для ключевых игроков отрасли, в том числе более 180 экспонентов из 14 стран. В ней примут участие Alstom Ferroviaria SpA, Colas Rail SpA, Stadler Rail Management AG, Mermec, Knorr Bremse Rail System Italia Srl, ABB SpA, Hitachi Rail STS SpA, Lucchini RS SpA, Wabtec Corporation, Salcef Group SpA, Vossloh Locomotive GmbH, Vossloh Sistemi Srl и Siemens SpA, среди прочих.

Европейская комиссия определила 2021 год, Европейский год железных дорог, как важный шаг на пути к экологическому переходу, поэтому мероприятие в Милане представляет собой возможность для профессионалов железнодорожного сектора поделиться тенденциями, запустить новые продукты и встретиться лицом к лицу с заказчиками, поставщиками и деловыми партнерами.

Чтобы подчеркнуть важность инфраструктуры в отрасли, ключевой особенностью выставки будет демонстрация продукции и оборудования на колее.

EXPO Ferroviaria также будет включать насыщенную программу конференций, семинаров и презентаций участников. Конференции будут проводиться на итальянском языке и будут включать такие мероприятия, как «Железная дорога Лион-Турин через 150 лет после туннеля Фрежюс: скорость и безопасность под Альпами», организуемая TELT 28 сентября, и «Экологическая революция в железнодорожном транспорте» 29 сентября, организуется компанией Alstom Ferroviaria.

Конференция SIG также состоится 29 и 30 сентября с двумя сессиями: «Индустриализация в процессах создания подземных инфраструктур» и «Индустриализация в процессах обслуживания и адаптации подземных инфраструктур».

Партнеры выставки EXPO Ferroviaria 2021 представляют как секторы поставок, так и лидеров основных железнодорожных служб в Италии, и включают: Ferrovie dello Stato Italiane, Il Gruppo FNM, FERROVIENORD, ASSIFER - Итальянская ассоциация железнодорожной промышленности, ANIAF - Национальная ассоциация строительства железнодорожных путей, ASSTRA - Транспортная ассоциация, CIFI - Совет итальянских инженеров железнодорожного транспорта, DR Ferroviaria Italia, NEVOMO и SIG - Итальянское туннельное общество.

Mack-Brooks


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад