Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9061 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

VIV MEA 2016 – третий VIV-хаб

VIV MEA 2016 – третий VIV-хаб

23.01.2015

Организатор выставок сектора животноводства VIV Worldwide объявил о новой региональной выставке VIV MEA, которая пройдет 16 – 18 февраля 2016 года в Национальном выставочном центре Абу-Даби (ADNEC). VIV MEA присоединяется к VIV Europe и VIV Asia в качестве третьего международного хаба в портфолио организатора.

VIV MEA станет новой специализированной выставкой птицеводства, аквакультуры и молочной промышленности для региона Ближнего Востока, Африки, Индии и Центральной Азии. Премьерная выставка, как ожидается, соберет около 200 экспонентов и 4000 специалистов.

«Мы будем использовать весь наш опыт наших уже существующих международных центров - VIV Asia и VIV Europe - чтобы убедиться, что VIV MEA будет служить предприятиям животноводства в регионе от Ближнего Востока до Индии и Африки», - говорит Ruwan Berculo, руководитель проекта VIV Worldwide. «Регион заслуживает такой собственной специализированной региональной платформы, объединяющей международных поставщиков и региональных производителей мяса птицы, яиц, рыбы и молока. Мы очень рады, что с запуском VIV MEA это станет реальностью в феврале 2016 года» - добавил он.

Первая выставка VIV MEA состоится в Абу-Даби - столице Объединенных Арабских Эмиратов, что подчеркивает его вклад в развитии сельского хозяйства, а также его стратегическое значение в качестве основного регионального торгового центра.

Дополнительным плюсом является возможность провести выставку в крупнейшем и самом современном выставочном центре на Ближнем Востоке - Национальном выставочном центре Абу-Даби (ADNEC).

А сроки проведения со вторника выбраны из соображений того, что посетители будут стремиться приехать в Абу-Даби в понедельник, чтобы принять участие в международной образовательной программе семинаров и конференций по тематике выставки. «А чтобы вся неделя стала еще более привлекательной», - говорит Ruwan, «Сразу же после VIV MEA, наши посетители будут иметь возможность отправиться в Дубай на крупнейшую выставку GulFood, которая откроется там 19 февраля 2016 года. Эта, одна из крупнейших в мире продуктовых выставок, имеет большое значение для всех отраслей пищевой промышленности в зоне Персидского залива».

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад