Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9213 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

В Тегеране работала многоотраслевая бизнес-миссия российских...

В Тегеране работала многоотраслевая бизнес-миссия российских компаний

22.09.2022

2.jpg

С понедельника по среду в Тегеране официально работала организованная Российским экспортным центром (РЭЦ) многоотраслевая бизнес-миссия российских компаний.

На церемонии открытия с приветственным словом к участникам деловой миссии обратились директор по развитию зарубежной сети РЭЦ Дмитрий Прохоренко, торговый представитель РФ в Иране Рустам Жиганшин, вице-президент ТПП Тегерана по международным связям Хесамоддин Халадж, экономический советник при Посольстве Ирана в РФ Мохсен Рахими и руководитель представительства Российского экспортного центра в Иране Хосров Гасанбеков.

"Данная бизнес-миссия демонстрирует заинтересованность бизнеса двух стран в развитии экономик двух стран. Она привлекла более 80 российских компаний из разных отраслей, и, что важно, на иранской стороне мы видим живой интерес к предметным встречам, которых запланировано на площадке более 800", - отметил директор по развитию зарубежной сети РЭЦ Дмитрий Прохоренко.

В деловой миссии приняли участие более 80 компаний. Малые, средние и крупные экспортеры, которые потенциально заинтересованы в выходе на рынок Ирана, презентовали потенциальным покупателям свои разработки и продукцию из сферы АПК, лесопромышленного комплекса, производства медицинских препаратов и оборудования, строительства, электротехнической промышленности, а также других отраслей.

3.jpg

Партнером по привлечению контрагентов деловых встреч с иранской стороны выступает Торгово-промышленная палата Тегерана и Организация развития торговли Ирана (Iran Trade Promotion Organization).

За три дня проведено более 800 b2b-встреч между российскими и иранскими компаниями, а также многосторонние встречи с представителями госструктур Ирана.

Vasti Press


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад