Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9007 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

В 2021 году Конгресс радиологов виртуальный

В 2021 году Конгресс радиологов виртуальный

20.02.2021

3.jpg

Европейский конгресс радиологов (ECR) - один из крупнейших конгрессов в Вене. В этом году он пройдет с 3 по 7 марта исключительно в режиме онлайн. В 2022 году конференция снова состоится в Вене.

Организатор, Европейское общество радиологов (ESR), создало потоковую программу на пяти каналах, предлагающую различные форматы, предназначенные исключительно для специализированной аудитории.

Программа включает 342 занятия с 1887 отдельными лекциями (в прямом эфире и по запросу), а также 1408 электронных стендовых презентаций 2421 докладчиком. Организаторы ожидают 10 000 виртуальных участников. ECR использует собственную потоковую платформу ESR Connect.

2.jpeg

Программа состоит из лекций в прямом эфире и по запросу, с выбранными каналами, зарезервированными для научного содержания. Канал 1 служит ECR как центральный информационный и развлекательный центр. Он будет транслироваться в прямом эфире из студии в отеле Кемпински. Помимо круглых столов со специалистами в области радиологии, в повестку дня также включены интерактивные курсы по йоге, цигун и айкидо утром и днем.

ECR 2021 также предлагает виртуальную выставку, на которой будут представлены около 200 компаний. В программе чаты с представителями индустрии, вебинары и презентации продуктов. Также должны быть возможности цифровых сетей. Например, в «Pop-Up World Tour» избранные гости и спикеры обращаются к участникам ECR.

«Кризис коронавируса дает толчок инновациям и оцифровке в секторе встреч, но виртуальные конференции не заменят физические встречи, они лишь дополняют их. Венское бюро конвенций работает над тем, чтобы Вена оставалась одним из самых успешных в международном масштабе мест для встреч и поддерживает таких организаторов, как Европейское общество радиологов (ESR), в планировании их встреч во время и после пандемии», - говорит Кристиан Воронка, глава VCB.

ESR


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад