Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9215 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Узбекнефтегаз празднует юбилей на OGU 2017

Узбекнефтегаз празднует юбилей на OGU 2017

17.05.2017

С 17 по 19 мая в Ташкенте работает 21-я международная выставка и конференция «Нефть и газ Узбекистана – Global Oil & Gas Uzbekistan/OGU 2017» с участием 400 компаний и делегатов из 20 стран мира.

Официальная церемония открытия выставки 17 мая в НВК «Узэкспоцентр». Параллельно в этот же день стартует 12-я международная выставка «Энергетика, энергосбережение, альтернативные источники энергии Power Uzbekistan 2017». Тематика международной конференции «Нефть и газ Узбекистана» в этом году посвящена ключевым перспективам развития для будущего нефтегазовой индустрии Узбекистана.

Неизменный участник выставки Объединенная двигателестроительная корпорация ПАО «ОДК» (входит в Госкорпорацию Ростех) представляет на выставке энергетическое и газоперекачивающее оборудование, отвечающее всем потребностям нефтегазового и энергетического комплекса Республики Узбекистан.

В рамках деловой программы OGU 2017 запланировано участие представителей ОДК в 21-ой международной конференции "Ключевые перспективы развития для будущего роста нефтегазовой индустрии Узбекистана", а также ряд переговоров с руководством НХК "Узбекнефтегаз" и дочерних компаний. Делегацию холдинга возглавляет руководитель департамента продаж дивизиона "Энергетические и промышленные программы" АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" Александр Караогланов.

Гости стенда ОДК на OGU 17 смогут увидеть макет газоперекачивающего агрегата ГПА-25 и ознакомиться с возможностями других разработок корпорации.

ogu17odk2.jpg

Специальная программа «День НХК «Узбекнефтегаз», приуроченная к 25-летию национальной холдинговой компании «Узбекнефтегаз» пройдет 17 мая. В рамках мероприятия запланировано кулинарное шоу «Чудо из тандыра» на площадке ресторана «Богишамол».

С 1992 года НХК «Узбекнефтегаз» начала свою деятельность как единая нефтегазовая компания, перед которой стояла задача максимального использования имеющихся возможностей для существенного увеличения добычи углеводородов, обеспечения ими внутреннего рынка, углубления технологических процессов переработки нефти и газа.

До 2020 года в Узбекистане предусматривается реализовать 54 инвестиционных проекта в нефтегазовой отрасли. Особое внимание в республике уделяется привлечению иностранных инвесторов. Среди наиболее значимых, можно отметить инвестиционные проекты, реализуемые совместно с иностранными компаниями: Газпром и Лукойл (Россия), CNODC (КНР), Петровьетнам (Вьетнам), KNOC (Корея), SASOL (ЮАР) и другие.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад