Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9071 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Участники и партнеры выставок Wire & Tube за проведение выст...

Участники и партнеры выставок Wire & Tube за проведение выставок в декабре 2020 года

18.09.2020

tube-wire-b.jpg

Messe Düsseldorf предпринимает все меры для проведения успешных и отвечающих требованиям гигиены выставок во время COVID-19, пользуясь мощной поддержкой со стороны отраслей и их профессиональных ассоциаций.

Европейские зонтичные организации, а также крупные экспоненты ведущих международных выставок Wire и Tube однозначно высказываются в пользу проведения выставок с 7 по 11 декабря 2020 года в торгово-выставочном центре Дюссельдорфа.

На встрече европейских ассоциаций, выступающих в качестве концептуальных спонсоров мероприятий в Дюссельдорфе, было принято решение, что, несмотря на эти сложные времена, обязательство проводить ведущие выставки в соответствующих отраслях промышленности необходимо. Личные встречи, переговоры лицом к лицу и экспертный обмен информацией на выставочном стенде никогда не были важнее, чем в нынешней ситуации.

  • «Все стороны прилагают усилия, чтобы вернуться к нормальному ходу дел, несмотря на существующие меры и риски COVID-19. Мы уверены, что личные беседы и живые демонстрации оборудования, предлагаемого на выставке, не могут быть заменены видеоконференциями. Вот почему WAFIOS представит на выставке свои инновации, хотя и в меньшем масштабе, чем обычно. Мы понимаем, что декабрьские ярмарки не сравнятся с «обычной» Wire & Tube. Но мы ожидаем, что клиенты придут, и хотим быть послужить им. Поскольку компания Messe Düsseldorf продемонстрировала на выставке CARAVAN SALON, что она может и реализует необходимые меры санитарии, чтобы свести к минимуму риски, как для экспонентов, так и для посетителей, WAFIOS также хочет подать сигнал своим участием: бизнес должен продолжаться и даже во времена COVID -19 личные беседы можно вести в ограниченном объеме и в защищенной обстановке, соблюдая правила» - говорит д-р Уве-Петер Вейгманн, генеральный директор WAFIOS AG и президент VDKM.

«На фоне вновь набирающей обороты отрасли мы, как и многие другие компании в этом секторе, продолжаем фокусироваться на устойчивых партнерских отношениях с нашими клиентами. Таким образом, мы хотим укреплять это партнерство и в такие трудные времена, и мы продолжим нашу беседу, убедительно выступив на выставке в Дюссельдорфе в декабре - даже если она будет отличаться от предыдущих выставочных лет» - говорит Ральф Капперц, генеральный директор Maschinenfabrik NIEHOFF GMBH & Co KG и президент IWCEA.

  • «Наша отрасль является синонимом инноваций, устойчивого развития и долгосрочной ориентации. Несмотря на то, что в наши дни многим компаниям сложно организовать и принять участие в выставке, многие предприятия высказываются за то, чтобы выставки прошли в декабре. Теперь мы будем делать все возможное, чтобы сделать эти wire and Tube, несмотря на особо сложные обстоятельства, такими, какими они были всегда: коммуникационными и бизнес-платформами отрасли проводов, кабелей и труб», - добавил Каппертц.

«Отрасли промышленности нуждаются в наиболее актуальных отраслевых платформах, чтобы представить инновации и снова встретиться со своими деловыми партнерами», - убежденно подтверждает Ферруччо Беллина, генеральный директор TKT Group Spa и президент итальянской отраслевой ассоциации ACIMAF, и продолжает: львиная доля принятых средств ЕС на восстановление от COVID-19 будет инвестирована в расширение и обновление инфраструктуры и, следовательно, также поступит непосредственно в наши отрасли».

  • И все же, необходимо каждый день заново оценивать международную обстановку. «Мы понимаем, что в нынешней ситуации большинство посетителей будут приезжать из Европы, так что выставки wire и Tube в 2020 году будут иметь в первую очередь европейский характер», - говорит Дэниел Рифиш, директор проекта в Messe Düsseldorf.

«Мы очень рады подать позитивный сигнал отраслям, проведя эти два мероприятия», - добавляет Фридрих-Георг Керер, глобальный директор по портфолио, wire, Tube & Flow Technologies.

Хорошие новости для участников международной выставки: все экспоненты и посетители, как правило, могут въезжать в Германию - даже если они приехали из страны, не входящей в ЕС / Шенгенскую зону или группу стран из позитивного списка Германии. Это решение было принято правительством Германии.

Точно узнать, какие правила въезда необходимо соблюдать, можно на сайте auma.de/en/exhibit/legal-matters/entry-requirements.

В связи с текущей ситуацией с COVID-19, Messe Düsseldorf решила изменить обычные условия сокращения и отказа от площадей следующим образом:

  • Каждый экспонент может бесплатно уменьшить площадь до 40% от первоначального размера стенда (то есть остается 60% площади).
  • В случае дальнейшего уменьшения экспонент должен уплатить сбор в размере:
  • 25% от стоимости дополнительных кв.м свыше 40% до 1 октября 2020 г.
  • 50% от стоимости дополнительных кв.м свыше 40% до 9 ноября 2020 г.
  • 100% стоимости дополнительных кв.м свыше 40% с 10 ноября 2020 г.

Тем не менее, экспоненты могут использовать стенд в полном размере (в соответствии с официальным допуском). Площадь, официально возвращенная Messe Düsseldorf, можно использовать как «пространство для общения и поиска партнеров». Никакие машины и другие экспонаты здесь не могут быть выставлены. Это позволяет экспонентам приветствовать на своем стенде больше посетителей в соответствии с данными правилами и положениями.

Это предложение действительно только для стендов площадью более 34 кв.м, при этом минимальный размер стенда 20 кв.м не может быть достигнут.

Кроме того, Messe Düsseldorf предложит специальные условия перебронирования на Wire 2022 и Tube 2022 для тех, кто останется в качестве экспонентов на выставках 2020 года, а именно:

  • Перебронирование может быть выполнено только физически на месте для экспонентов, принимающих участие в Wire 2020 и Tube 2020.
  • Цена перебронирования - это цена на Wire 2020 и Tube 2020 плюс половина обычной ставки повышения цены за квадратные метры.
  • Перебронирование применяется только в том случае, если экспонент занимает площадь, изначально запланированную на 2020 год, или более.

При отказе от участия согласован следующий график:

  • Оплата 20% стоимости стенда в случае отмены до 1 октября 2020 г.
  • 35% оплата сборов в случае отмены до 20 октября 2020 г.
  • 50% оплата сборов, если экспонент откажется от участия до 9 ноября 2020 г.
  • 100% оплата сборов, если экспонент откажется от участия после 10 ноября 2020 г.

Независимо от своего решения относительно Wire and Tube 2020, экспоненты, перерегистрировавшиеся на Wire and Tube в 2022 году, могут предположить, что им будет выделена их первоначальная площадь, запланированная на март 2020 года, при условии, что размер стенда не уменьшится и что Messe Düsseldorf сохранит залы для этого события.

wire-tradefair.com



К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад