Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9072 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

У FRUIT LOGISTICA 2022 новые правила входа

У FRUIT LOGISTICA 2022 новые правила входа

23.11.2021

22.jpg

Ведущая выставка мировой индустрии свежих фруктов FRUIT LOGISTICA 2022 будет проходить в Берлине с 9 по 11 февраля 2022 года. Гости должны пройти полную вакцинацию или выздороветь.

Возобновление посещаемости торговых ярмарок после перерыва, связанного с пандемией коронавируса, было успешным, и подготовка к FRUIT LOGISTICA 2022, которая состоится в Берлине с 9 по 11 февраля, продвигается вперед. Экспоненты из более чем 80 стран будут представлены в 25 залах, и FRUIT LOGISTICA снова представит всю глобальную цепочку создания стоимости в плодоовощной отрасли.

В связи с текущей нормативной ситуацией, только полностью вакцинированные или выздоровевшие участники будут допущены к участию до дальнейшего уведомления. Это, в частности, означает, что все участники должны предоставить цифровое подтверждение своей вакцинации или выздоровления, чтобы иметь возможность войти в выставочную зону выставки. Вакцинированные люди - это люди, которые были полностью вакцинированы вакциной, одобренной для использования в ЕС.

В настоящее время одобрены вакцины Moderna (Spikevax), BionTech / Pfizer (Comirnaty), AstraZeneca (Vaxzevria) и Johnson & Johnson (Janssen). Свидетельства о вакцинации из-за пределов ЕС необходимо сначала преобразовать в цифровой сертификат о вакцинации ЕС. Действующие официальные правила не допускают к участию гостей, которые были вакцинированы другой вакциной, такой как Sputnik или Sinovac. Заявки на утверждение обеих этих вакцин были поданы весной 2021 года, поэтому правила еще могут быть изменены. Условия въезда в Германию также будут облегчены для участников и посетителей выставки.

Кай Мангельбергер, директор FRUIT LOGISTICA, сказал: «Решение относительно правил входа теперь дает ясность для всех участников, чтобы они могли продолжить подготовку к выставке. Вышеупомянутые ограничения входа также открывают возможность для нормальной торговли в выставочных залах. Действующие в настоящее время правила позволят проводить мероприятие без каких-либо дополнительных ограничений для экспонентов и посетителей. Мероприятия на стендах будут снова возможны, также будет больше вариантов строительства стендов. Основным компонентом FRUIT LOGISTICA 2022 будут личные встречи в рамках международной индустрии торговли фруктами. Новые правила сделают это мероприятие более безопасным и в то же время более интенсивным».

Вход на выставку будет возможен только по индивидуальным билетам, приобретенным заранее и онлайн в билетной кассе FRUIT LOGISTICA. Ожидается, что билетная касса откроется в конце ноября. Приобрести билеты или зарегистрироваться на мероприятии будет невозможно.

Текущую концепцию гигиены и безопасности Берлинского выставочного центра, которая содержит информацию о мероприятиях, которые будут проводиться в «условиях 2G» (т.е. мероприятиях для полностью вакцинированных или выздоровевших людей), можно найти здесь.

О FRUIT LOGISTICA

FRUIT LOGISTICA - это ведущая выставка торговли свежими фруктами, которая представляет всю цепочку создания добавленной стоимости для индустрии свежих фруктов от производителя до точки продажи. Более 3300 экспонентов из 91 страны представили свои продукты, услуги и технические решения на FRUIT LOGISTICA 2020. В конференции приняли участие около 73 000 поставщиков и посетителей-специалистов из 135 стран. Следующая FRUIT LOGISTICA пройдет в Берлине с 9 по 11 февраля 2022 года.

О Messe Berlin

Берлин был местом проведения выставок на протяжении 200 лет и на протяжении многих десятилетий был одним из самых важных центров. Messe Berlin - собственная выставочная компания Земли - каждый год разрабатывает, продает и организует сотни живых мероприятий. ВЦ стремится быть отличным хозяином для посетителей на всех мероприятиях, создавать оптимальные стимулы для бизнеса и обеспечивать справедливые условия для всех. Эта концепция отражена в слогане компании: Messe Berlin - Hosting the World.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад