Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9071 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Tube & wire 2014: апробированная структура, новые перспектив...

Tube & wire 2014: апробированная структура, новые перспективы

21.11.2013

С 7 по 11 апреля 2014 года Мессе Дюссельдорф вновь станет местом, где специалисты со всего мира соберутся на две ведущие выставки - Международную выставку трубной промышленности Tube и Международную выставку кабельно-проводниковой промышленности Wire. Около 2500 экспонентов в 15 выставочных залах представят свои новейшие разработки - поэтому посещение выставок является абсолютной необходимостью для игроков отрасли, больших и малых.

Международная выставка провода и кабеля wire 2014 на целых пять дней станет местом получения актуальной информации о самых совершенных машинах для производства и отделки проводов, а также инструментах и вспомогательных технологических процессах, материалах и собственно проводах. Кроме того, ценный синергетический эффект можно ожидать от параллельного мероприятия Tube 2014.

wire 2014 – центральный узел и краеугольный камень кабельно-проводниковой отрасли

Финансовый кризис в конце предыдущего десятилетия повлиял на кабельно-проводниковую промышленность. Тем не менее, предприятия в настоящее время снова переживают экономический подъем. Сегодня отрасль сфокусирована на развивающиеся страны, такие как Китай, Индия, Турция, а также арабский мир.

Процветание промышленности зависит, прежде всего, от того, что происходит в автомобильной отрасли и машиностроении, так как именно они являются крупнейшими потребителями. Но сектор энергетики и телекоммуникаций также играет огромную роль на рынке проводов и кабелей.

wire 2014 смотрит вперед

Выставка продолжит эту позитивную тенденцию в 2014 году. В конце концов, это идеальная платформа для всей отрасли проводов и кабелей и по всем вопросам. Участники будут демонстрировать инструменты и вспомогательные материалы в технологических процессах, а также сеточные сварочные аппараты и специальные кабели и провода. Кроме того, новые процессы будут показаны в измерениях, контроле и испытаниях и в других специальных областях.

Новое в 2014: все в рамках одного выставочного зала: аппараты для сварки проволочных сеток

Впервые на wire 2014 будут представлены сварочные машины для проволочных сеток в павильоне 16 и больше нигде. На 2000 кв. м лидеры мирового рынка в этой подотрасли представят новейшие машины и оборудование, что позволит посетителям получить полное представление за короткое время. Другие специальные темы по технологиям изготовления пружин также будут представлены в павильоне 16, а оборудование для обработки металлов давлением в зале 15.

Урбанизация и энергоснабжение - завтрашние двигатели роста

Городские структуры в настоящее время растут, особенно в развивающихся странах, в то время как сельские районы предлагают очень мало возможностей для обеспечения занятости. Стремясь получить средства к существованию, люди стремятся в города - тенденция, которая требует ответа от бизнеса. Кроме того, это развитие сопровождается все большим акцентом на экологически чистые решения, особенно в промышленно развитых странах, и поэтому именно здесь производители могут значительно расширить свою клиентуру.

Во многих странах экологические соображения уже играют важную роль в энергетическом секторе. Кабельные системы становятся все более важными. Пока обычные транспортные средства используют механическую передачу энергии, но в будущем она станет электрической. Кабели, фактически, являющиеся кровью мобильности завтрашнего дня, предлагают четкие возможности для роста соответствующих производителей.

 

В фокусе Tube 2014

Tube 2014 сфокусируется на исходных материалах, трубах и трубках, аксессуарах и оборудовании, а также инновационных технологиях производства труб. Не останутся в стороне и трубы из черных и цветных металлов, пластмасс и стекловолокна, стекла, керамики и бетона. Другие основные темы - технологии измерения и контроля, технологии и оборудование тестирования, а также инструменты и вспомогательные компоненты.

Новое в 2014: форум по пластиковым трубам PTF, зал 7.1

Проходя впервые, форум PTF будет полностью посвящен пластиковым трубам и их многогранному применению.

Пластиковые трубы являются чрезвычайно прочными и очень разнообразными и области их использования поистине безграничны. Системы газоснабжения и водоснабжения, отопления и сантехнических систем, химическая или фармацевтическая отрасли, геохимия и автомобильная промышленность - все они зависят от пластиковых труб.

Их высокий инновационный потенциал, новые и новейшие виды пластмасс, а также модернизация процесса производства и технологий, делают возможным развитие решений для конкретных приложений. Именно то, что представляет особый интерес для энергетической и экологической отраслей. Планируется, что этот специализированный раздел в зале 7.1 станет эксклюзивным местом встречи для производителей материалов, производителей труб, трейдеров, поставщиков материалов и потребителей.

Энергетический сектор по-прежнему остается двигателем роста

Энергетический сектор уже давно придает импульс развития как международной, так и немецкой промышленности стальных труб. И продолжает оставаться крупнейшим рынком для стальных труб и трубопроводов: более половины всех труб и предназначены для транспортировки нефти или газа.

Европейский долговой кризис формирует экономическую среду

Экономическая среда, сформированная под влиянием кризиса суверенных долгов в ряде стран Еврозоны, оказала решительное влияние на деятельность немецких производителей стальных труб в прошлом году. Этот год тронулся, как бы по перспективному пути, но дальше экономический климат становится с течением времени все более сложным. Экономика охлаждается - не только в Европе, но и в большинстве регионов за пределами Европы. Кроме США и Японии это затронуло ряд крупных развивающихся стран.

 

 

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад