Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9594 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Тенденции рынка на AUTO CHINA 2024

Тенденции рынка на AUTO CHINA 2024

06.05.2024
Источник фото: FTimes Digital News

Последние новинки автомобильной индустрии привлекли внимание мировых экспертов на Пекинском международном автосалоне, организованном под эгидой Auto China 2024, где состоялись 117 мировых премьер китайских и международных производителей.

Илья Петров, директор по розничным продажам Авилон АГ, поделился своими впечатлениями от мероприятия и представил несколько моделей, которые, как ожидается, будут востребованы на российском рынке. Среди них кроссовер Chery Tiggo 9, гибридные автомобили Jaecoo (модели J7 и J8) и кроссоверы Jetour T1 и T5. Он также упомянул Jetour X50, который скоро будет доступен в дилерских центрах. По словам Петрова, эти модели привлекательны для российских покупателей благодаря таким качествам, как комфорт, универсальность, безопасность, эффектный дизайн, доступность запасных частей и сервиса.

Учитывая рост продаж электромобилей на российском рынке, эксперты ожидают повышения интереса к гибридным моделям, представленным на выставке. Максим Давыденко, руководитель отдела развития продуктов и услуг группы компаний "Альфа-Лизинг", выразил уверенность, что новые модели, особенно электромобили, будут пользоваться спросом у российских потребителей.

Помимо китайских производителей, новые модели и концепты электромобилей представили и мировые автопроизводители, такие как Audi, BMW, Mercedes-Benz и Volkswagen. Одной из самых обсуждаемых новинок стал SU7 от Xiaomi - первый автомобиль от крупнейшего производителя электроники. Эта модель вызвала большой интерес у журналистов и блогеров благодаря своим инновационным решениям и передовым технологиям.

Международный автосалон "Auto China 2024" продемонстрировал не только богатство автомобильной индустрии, но и ее готовность к инновациям и развитию. Представленные на выставке новые модели и новые технологии обещают изменить ландшафт автомобильного рынка не только в Китае, но и в других странах, в том числе и в России.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад