Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8966 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Тегеран выставочный: 3 выставки в 3 местах

Тегеран выставочный: 3 выставки в 3 местах

31.05.2016

AMB Iran 2016 соответствует ожиданиям

1-я международная выставка и конференция производственных технологий AMB Iran 2016 (30 мая - 1 июня 2016 г.), организованная в сотрудничестве с Messe Stuttgart и немецкой станкостроительной ассоциацией VDW собрала 110 экспонентов из 13 стран мира.

amb.jpgПо словам Ульриха Кромера, президента Messe Stuttgart, выставка и конференция заняла 2 выставочных зала площадью 5000 кв. м в КВЦ Boostan Goftegoo. "Это свидетельствует о том, что спрос на современные производственные технологии, особенно для станки и прецизионные инструменты, очень высок в настоящее время".

Инновации и разработки в области металлообрабатывающих станков и оборудования, обработки металлов давлением, прецизионных инструментов, контрольно-измерительных и испытательных систем, а также технологии автоматизации представили компании из Германии, Бельгии, Франции, Ирана, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Австрии, Польши, Швейцарии, Испании, Чехии и Турции.

11-я Международная конференция по энергетике (IEC 2016) Ирана – крупное отраслевое мероприятие страны в области энергетики стартовало в понедельник в тегеранском Niroo Research Institute.

"Обсуждение вариантов удовлетворения будущих потребностей в энергии, а также вопросов обеспечения энергетической безопасной для нынешних и будущих поколений являются наиболее важными целями этой международной конференции" - цитирует IRIB секретаря конференции Davoud Manzour.

iec.jpgManzour отметил, что в ходе этой двухдневной конференции 30-31 мая, высокопоставленные должностные лица, включая Али-Акбара Салехи, вице-президента и директора Организации по атомной энергии Ирана (AEOI), Сурена Саттари, вице-президента по науке и технике, Хамида Читчяна, министра энергетики, Биджана Намдара Зангане, министра нефти и Мохаммадреза нематзаде, министра горнодобывающей промышленности и торговли, выступят с докладами.

Секретарь также отметил, что более 1500 исследователей, специалистов и руководителей энергетического сектора страны, а также университетов и НИИ участвуют в конференции. 60 международных экспертов из 22 стран также принимают участие в конференции. Одновременно проходящая выставка дает возможность компаниям и учреждениям продемонстрировать свои последние достижения в области энергетики.

Iran Agrofood 2016 стартовала в Тегеранском международном выставочном центре

23-й выпуск иранской международной выставки сельскохозяйственной продукции, продуктов питания, сельхозтехники и смежных отраслей Iran Agrofood 2016 начала работу в Тегеранском Международном выставочном комплексе, сообщает информагентство IRIB. Сельскохозяйственная выставка, организованная немецкой FairTrade и иранским партнером Palar Samaneh, будет работать по 2 июня 2016 года.

Трехдневное мероприятие официально открыто в присутствии министра сельского хозяйства Ирана Махмуда Ходжати и ряда высокопоставленных чиновников из министерства промышленности и министерства здравоохранения Ирана, а также должностных лиц из иранских профсоюзов и связанных с ними общин.

opening.jpg

Синергия трех взаимодополняющих выставок помогла собрать под одной крышей 1443 экспонентов из 49 стран мира, в том числе Иордании, Испании, Австралии, Австрии, Словакии, ЮАР, Великобритании, Италии, Германии, Франции и т.д., наряду с иранскими компаниями. Сравни 947 экспонентов из 22 стран мира и 26 официальных павильонов стран в 2015 году. Число иностранных участников в целом выросло на 36%, а иранских - на 9%, по сравнению с выставкой прошлого года.

iranargo.pngiran agro 2016 привлекла 99 экспонентов из 11 стран мира. 3 страны представлены национальными павильонами - Китай, Нидерланды и Турция.

iran_fbt.pngiran food + bev tec 2016 выросла до 633 экспонентов из 37 стран мира, что на 71% больше по сравнению с 370 экспонентами из 15 стран мира в 2015 году. 11 стран представлены с национальными павильонами - Австрия, Беларусь, Китай, Франция, Германия, Индия, Италия, Нидерланды, Польша, Турция и Швейцария.

Новое: Впервые раздел ингредиентов Special Show Food Ingredients собрал 96 крупных международных и иранских игроков.

iran_fh.pngЧисло участников iran food + hospitality 2016 достигло 711 экспонентов или +40% из 35 стран мира (16 стран в 2015), в том числе в составе 12 национальных павильонов - Китай, Дания, Германия, Греция, Индия, Италия, Польша, ЮАР, Испания, Швейцария, Турция и Украина.

Организаторы ожидают свыше 30000 профессионалов с реальной покупательной способностью.

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад