Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9315 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Свыше 200 компаний примут участие в выставке IRAN PLAST 2021

Свыше 200 компаний примут участие в выставке IRAN PLAST 2021

04.02.2021

2.jpg

Более 200 иранских компаний, а также 250 представителей иностранных компаний и бизнесменов собираются принять участие в 14-й Международной выставке пластика, резины, машин и оборудования (IRAN PLAST) Ирана, которая состоится в выставочном комплексе Тегерана 7-10 февраля.

По словам организатора выставки Аюба Банави, на выставке этого года представлены четыре товарные группы, включая сырье, машины и оборудование, готовую продукцию, полуфабрикаты, а также услуги.

«Отличительной чертой выставки этого года является присутствие наукоемких компаний, а также проведение онлайн-выставки, которая стартует одновременно с физической выставкой 7 февраля и продлится две недели», - пояснил чиновник.

Приглашения и информация о виртуальной выставке были разосланы более чем 22 000 иностранным посетителям по всему миру.

Банави сказал: «Хотя в прошлых выпусках выставки на веб-сайте IranPlast был виртуальный выставочный раздел, в этом году платформа обновлена и полностью соответствует стандартам современной онлайн-выставки».

По словам Банави, звонки, отправка сообщений, голосовые и видео-разговоры, а также возможность проведения онлайн-сессий с несколькими людьми являются одними из особенностей этой онлайн-платформы. Проведение встреч и конференций для представления продуктов и услуг, а также для презентации новейших технологий и достижений отечественных компаний считается основной целью данной онлайн-выставки.

По словам управляющего директора Национальной нефтехимической компании (NPC) Бехзада Мохаммади, IRAN PLAST - это платформа для установления связей между нефтехимической промышленностью и предприятиями, в то же время процветающими отраслями переработки и сбыта.

В связи с особыми условиями, вызванными пандемией, почти на всех выставках, проводимых в этом году, к участию и посещению были допущены только менеджеры, бизнесмены, ученые и эксперты.

Tehran Times




К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад