Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8808 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Стокгольм принимает всемирный саммит общественного транспорт...

Стокгольм принимает всемирный саммит общественного транспорта МСОТ

11.06.2019

bus-pont-1024x675.jpg

63-й всемирный саммит общественного транспорта МСОТ UITP Global Public Transport Summit 2019 проходит в эти дни в Стокгольме, Швеция. Что интересного?

Сам Стокгольм - одна из самых быстрорастущих столиц Европы. Планируется, что впечатляющее число инфраструктурных проектов на общую сумму 95 млрд. Евро будет идти в ногу с ростом города. Система метро будет расширена, а железная дорога New East Coast Line нацелена на революцию в железнодорожном сообщении Швеции с помощью высокоскоростных поездов. Терминалы в аэропорту Арланда также расширят. Заботясь об окружающей среде, система общественного транспорта перестроена для работы на возобновляемых источниках энергии – как раз для города, названного первой Зеленой столицей Европы в 2010 году.

Широта цифр - на саммите этого года более 80 стран представлены специалистами по общественному транспорту ведущих мировых компаний, учреждений и организаций. Саммит UITP в Монреале прошел с большим успехом, а рост числа посетителей, похоже, позволит достичь новых целей.

Один Саммит - 7 Тем. Тема этого года посвящена совершенству в создании и предоставлении услуг общественного транспорта. Семь тем будут рассмотрены в ходе Саммита через серию пленарных заседаний, семинаров и сессий.

R178547.jpg

Выставка - это идеальное место для встреч, обмена идеями и знакомства с последними инновациями, продуктами и решениями отрасли. Недавно переизбранный президент Пер Кальве официально объявил выставку UITP Summit открытой. На площади 40000 кв. м демонстрируются продукты и идеи более 350 самых известных экспонентов со всего мира, включая электрические автобусы и автономные транспортные средства на специальной открытой парковке, альтернативные мобильные решения на велосипедной трассе. Есть место и для стартапов, и нетрадиционных игроков транспорта.

Неформальные форматы - помимо традиционных форматов сессий, на Саммите ликвидируется разрыв между исследователями и практиками в ходе интерактивных постерных сессий.

На саммите UITP снова запланирован глобальный транспортный хакатон Y4PT. Победители локальных хакатонов со всего мира в Стокгольме примут участие в финальном раунде и представят лучшие в мире транспортные решения.

Участникам предлагаются 16 технических визитов, а также четыре тура после саммита в скандинавские города - Осло, Хельсинки, Баркарби или Гетеборг - на выбор!

Саммит UITP продолжится до финального обеда в среду 12 июня в мэрии Стокгольма, где проходит знаменитый нобелевский банкет. Подходящий конец великого саммита!


 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад