Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9595 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Стенд Visit Russia стал лучшим на турвыставке в Сеуле

Стенд Visit Russia стал лучшим на турвыставке в Сеуле

28.06.2018

kotfaB.jpg

На международной туристической выставке KOFTA в Республике Корея российский стенд, представляющий туристический потенциал российских регионов, включая дальневосточные, признан лучшим. Стенд Visit Russia получил престижную награду The Best Booth Operation Award.

На мероприятии Федеральное агентство по туризму представило национальный стенд Российской Федерации Visit Russia, в рамках которого экспонировались популярные у туристов из Азии регионы России, среди котороых Приморский и Хабаровский края, а также Республика Бурятия и подмосковный Сергиев Посад.

  • «Это один из главных инструментов продвижения турпотенциала Приморья на международных туристских рынках. Ежегодно мы участвуем в десятках крупных выставках и роад-шоу, чтобы презентовать наши возможности за рубежом. Традиционно наша природа, достопримечательности, культурные особенности вызывают большой интерес у иностранных путешественников, в результате турпоток в край с каждым годом заметно растет», – отметил директор департамента туризма Приморья Константина Шестакова

Приморский край предложил гостям мероприятия карты и путеводители на корейском и английском языках, среди которых – городские карты, новый каталог туров «Открой Приморье», включающий маршруты по территориям Свободного порта Владивосток, карманный путеводитель Passport Primorye, информационный лист об уникальных гастрономических возможностях Дальнего Востока, разработанный Приморским ТИЦ совместно с Тихоокеанским туристическим союзом.

Отметим, сегодня на Дальнем Востоке для туристов из восемнадцати стран действует упрощенный визовый режим с применением механизма выдачи электронных виз. Упрощенным визовым режимом воспользовались уже 13398 иностранных граждан из 14 стран.

Пока по электронной визе можно прибыть в Приморский край, на Камчатку и Сахалин. На сегодняшний день иностранцы по электронной визе прибывают только в Приморье. Большая часть туристов традиционно прибывает в регион через аэропорт Кневичи. Однако востребованы у обладателей электронных виз также автомобильные пункты пропуска «Турий Рог» и «Полтавка», железнодорожный пропускной пункт «Пограничный» и морской пункт пропуска Владивосток.

Отметим, в начале июля в Государственной Думе планируется третье чтение закона о распространении механизма электронной визы на другие воздушные пункты Дальнего Востока.

Справочно: Международная туристская выставка KOTFA (Korea World Travel Fair) – одна из крупнейших туристских выставок Восточной Азии, ежегодно собирающая на своей площадке представителей 70 стран.

ТИЦ Приморского края


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад