Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9257 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Широкое международное участие в продовольственной выставке A...

Широкое международное участие в продовольственной выставке ADIFE в Абу-Даби

23.11.2022


Большое количество местных и международных павильонов и экспонентов подтвердили свое участие в 1-й Международной продовольственной выставки Абу-Даби (ADIFE), которая пройдет с 6 по 8 декабря 2022 г. в Национальном выставочном центре Абу-Даби (ADNEC).

Выставка, проводимая под патронажем шейха Мансура бен Заида Аль Нахайяна, заместителя премьер-министра, министра президентского суда и председателя Управления Абу-Даби по сельскому хозяйству и безопасности пищевых продуктов (ADAFSA), организована группой ADNEC в сотрудничестве с ADAFSA. Ожидается широкомасштабное участие крупных местных и международных компаний, специализирующихся в сфере продуктов питания, напитков и гостиничного бизнеса, а также многих экспертов, специалистов и лиц, принимающих решения.

На ADIFE будут представлены павильоны стран из Турции, Индии, Бразилии, Ирана, Марокко, Южной Африки, Болгарии, Канады, Польши, Италии, Таиланда, Беларуси, Ливана и Новой Зеландии.

В мероприятии также примут участие экспоненты из Эстонии, Туркменистана, Литвы, Латвии, Грузии, Армении, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Казахстана, Молдовы и Азербайджана.

Среди экспонентов в павильоне ОАЭ ряд государственных и полугосударственных организаций, связанных с сектором продуктов питания, напитков, гостеприимства и логистики, в том числе Совет по качеству и соответствию Абу-Даби, порты Абу-Даби, Emirates Food Industries Group, Elite Argo, Торговая палата Шарджи и Джарра Хани.

Aria Grap Part примет участие в павильоне Ирана, World Connect Holding Pty Ltd примет участие в павильоне Южной Африки, Simpexo Turkey примет участие в павильоне Турции, торговая палата Индии будет частью Индийского павильона, Посольство Бразилии будет участвовать в составе бразильского павильона, ADA Марокко в составе марокканского павильона.

Саид Аль Мансури, исполнительный директор Capital Events, дочерней компании ADNEC, сказал: «Мы с нетерпением ждем первого выпуска Международной продовольственной выставки в Абу-Даби, цель которой — предоставить идеальную платформу для установления партнерских отношений и получения ценной информации о новейшие технологии и знания сектора в региональном и глобальном масштабе».
«Проведение и организация этого важного мероприятия является частью более широкой стратегии ADNEC, направленной на поддержку устойчивой непрерывности сектора делового туризма Абу-Даби. Это ключевое событие, которое предоставляет прямую платформу для международных компаний, производящих продукты питания, напитки и пищевое оборудование, для демонстрации своих новейших продуктов и установления партнерских отношений с эмиратскими компаниями, работающими в той же области. Мы рады видеть так много экспонентов из разных стран, что позволит участникам открыть для себя новые и инновационные инвестиционные возможности в пищевой и сельскохозяйственной отраслях, обеспечивая продовольственную безопасность», — добавил он.
«Мы рады участвовать в качестве стратегического партнера в ADIFE, которая, как ожидается, придаст мощный импульс развитию сектора продуктов питания, напитков и гостеприимства не только в ОАЭ, но и в различных странах региона Персидского залива и Ближнего Востока», — сказал Бадр Аль-Шехи, представитель Управления сельского хозяйства и продовольственной безопасности Абу-Даби (ADAFSA).

Он добавил, что растущие потребности населения способствуют поддержке системы продовольственной безопасности и расширению возможностей Абу-Даби для достижения глобального лидерства в области продовольственной безопасности.

Аль-Шеххи также пояснил, что выставка представляет собой важную возможность для компаний пищевой промышленности, поскольку она предоставляет платформу для демонстрации последних достижений в области пищевой промышленности во всем мире, а также возможность для производителей встретиться с трейдерами и предоставить подходящую среда для желающих инвестировать в продовольственную деятельность и заключать местные и международные торговые сделки.

Ожидается, что Международная продовольственная выставка в Абу-Даби станет свидетелем подписания множества контрактов, сделок и партнерских соглашений между широким кругом государственных учреждений, и предприятий частного сектора, а также серии встреч между покупателями и поставщиками в различных цепочках поставок.

На мероприятии также будет представлен широкий спектр мероприятий и функций, которые прольют свет на самые важные и актуальные темы, связанные с производством продуктов питания, а также различные услуги в сфере гостеприимства и питания вплоть до ряда семинаров и чемпионатов мира, связанных с этой областью.

WAM

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад