Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9575 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Россия примет участие в FIDAE 2016

Россия примет участие в FIDAE 2016

25.03.2016

С 29 марта по 3 апреля в Сантьяго на территории международного аэропорта имени Артуро Мерино Бенитеса состоится Международная выставка военной и авиационно-технической промышленности FIDAE 2016. Площадь экспозиции FIDAE-2016 составит более 80000 кв. м.

О своем участии заявили более 500 компаний из 42 стран. Самые масштабные экспозиции у Чили, США, Бразилии, Франции, Аргентины, Германии и Испании.

По сообщению пресс-службы Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) РФ, российские предприятия представят на этой выставке 365 образцов продукции военного назначения.

Российскую делегацию возглавит заместитель директора ФСВТС России Анатолий Пунчук. Площадь российской экспозиции - 360 кв. м, ее организатор - "Рособоронэкспорт". Будет представлено 15 российских организаций, в том числе 5 субъектов военно-технического сотрудничества: "Рособоронэкспорт", "Концерн ВКО "Алмаз-Антей", РСК "МиГ", "Вертолеты России", НПО "Базальт".

Основной разработчик ПВО и средств организации воздушного движения в России АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» представит на FIDAE-2016 продукцию как гражданского, так и военного назначения шести дочерних предприятий АО "ИЭМЗ "Купол", АО "УМЗ", АО "ВНИИРА", АО "НПО ЛЭМЗ", АО "ФНПЦ "ННИИРТ", ПАО "НПО "Стрела". Будут показаны комплексы средств автоматизации линейки «Синтез», КСА наблюдения и контроля аэродромного движения «Вега» гражданского назначения и зенитные ракетные системы и комплексы С-300ВМ "Антей-2500", ЗРК "Бук-М2Э", различными модификациями "Тор-М2Э", в том числе с автономными боевыми модулями (АБМ) из состава ЗРК "Тор-М2КМ". В виде модели будет представлен модернизированный ЗПРК "Тунгуска-М1".

Кроме того, в состав единой экспозиции концерна войдут модели и плакаты радиолокационных станций (РЛС) наземной разведки "Фара-ВР", 1Л277 производства ПАО "НПО "Стрела". Можно будет познакомиться с РЛС обнаружения воздушных целей "Небо-СВУ", "Небо-УЕ" и другими разработками АО "ФНПЦ "ННИИРТ", входящего в концерн.

В военной экспозиции корпорации ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК) представлены программы МиГ-29М и Як-130. Гражданские проекты ОАК будут представлены программами Sukhoi SuperJet 100 100 и МС-21.

Выставка FIDAE проводится один раз в два года. Впервые событие было организовано в 1980 году и задумывалось как красочное авиа-шоу, в целях повышения престижа и популярности чилийских ВВС. Теперь FIDAE — самая важная аэрокосмическая выставка в Латинской Америке, так как именно здесь ведущие мировые компании предлагают изделия и услуги, связанные с мировой авиационной промышленностью.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад