Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9157 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Работает Aviation Expo China 2015

Работает Aviation Expo China 2015

16.09.2015

Из года в год, вернее каждые 2 года в Пекине проводится Пекинский авиасалон, отмечающий 32 года развития и инноваций. 16-я международная выставка Aviation Expo China 2015 работает в China National Convention Center c 16 по 19 сентября.

Салон AVIATION EXPO CHINA играет огромную роль в авиакосмической отрасли Китая, собирая крупнейшие китайские компании, работающие в этом секторе, и вызывая все больший интерес среди зарубежных компаний. Экспозиции участников охватывают самолеты, оборудование, технологии, системы и услуги гражданской, военной авиации, аэропортов и управление воздушным движением.

В числе организаторов и спонсоров этой выставки почти все ведущие организации и компании авиационной отрасли Китая — CAAC, CASGC, AVIC, COMAC, CAS, CCPIT, CATIC, все крупнейшие авиалинии Китая I/Es, Airport Dept. of CAAC, the Air Traffic Management Bureau и Chinese Military.

Традиционно, одна из наиболее представительных зарубежных экспозиций у России. В павильоне 1-4, на стенде F3-1 разместилась экспозиция ОДК.

Впервые свою продукцию на Aviation Expo China 2015 на стенде E3-1 демонстрирует Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК). В экспозиции ОАК представлена современная российская гражданская и транспортная авиационная техника. На стенде ОАК продуктовый ряд корпорации представлен моделями пассажирских SSJ 100, МС-21 и грузовых Ил-96-400Т и Ил-76МД-90А.

В рамках деловой программы выставки запланированы переговоры с руководством крупнейших китайских авиастроительных предприятий и авиакомпаний. Акцент в работе делегации корпорации под руководством президента ОАК Юрия Слюсаря делается на обсуждении вопросов совместной работы с китайскими коллегами.

Российско-китайское межправительственное соглашение по проекту широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета может быть подписано до конца 2015 года, об этом 16 сентября сообщает ТАСС со ссылкой на заявление президента Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрия Слюсаря, которое он сделал в кулуарах выставки Aviation Expo China-2015.

Россия и Китай — давние партнеры в авиации, которые намерены расширять сотрудничество, включая совместное производство и поставки пассажирских лайнеров.

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад