Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9257 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Производители сырья на RUPLASTICA 2023 будут размещены в пав...

Производители сырья на RUPLASTICA 2023 будут размещены в павильоне «Форум»

24.11.2022
2.jpg

Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков RUPLASTICA 2023 пройдет с 24 по 27 января 2023 в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в Москве. 

На площадке мероприятия соберутся крупные именитые компании — производители, поставщики, дистрибьюторы и закупщики продукции и технологий из полимерной промышленности, а также перерабатывающей отрасли. 

В ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в павильонах № 2, 8 и «Форум» состоятся главные события полимерной, упаковочной и перерабатывающей промышленностей RUPLASTICA, специализированная выставка упаковки, печати и технологий розлива UPAKEXPO, а также выставка технологий переработки и утилизации отходов RECYCLING SOLUTIONS и специализированный проект Additive Minded.
Для вашего удобства, качественной работы и продуктивного посещения выставки в концепции RUPLASTICA 2023 большое внимание уделено более четкой сегментации экспонентов по направлениям и павильонам.

3.png

Расположение стендов компаний на предстоящей выставке демонстрирует, что производители полимеров, сырья и вспомогательных материалов размещены в отельном павильоне.

Одним из самых масштабных сегментов, представленных в рамках RUPLASTICA 2023, станет сегмент сырья и вспомогательных материалов. В предстоящем сезоне все экспоненты, специализация деятельности которых осуществляется в таких направлениях, как термопласты, дуропласты, пенопласты, полиолефины, каучуки, синтетические волокна, адгезивы и клеи, наполнители, а также армированные волокна и смолы для лаков, соберутся в павильон «Форум».

Среди сырьевых компаний заявлены «СИБУР Холдинг», «Лукойл-РНП-Трейдинг», «ДБХ Рус», Omya Algol Rus, «Барс-2», «Химстаб», «Полиэксим», «Глобал Колорс», «Гавари Компаундс», «Габриэль-Хеми-Рус-2», «Адитим», «Юсиджи», «Ревада Пластик», Camelot Chemie, ГК ЕТС, «Химпэк», «Омега Пласто Раша», «Евротек», «Химическая Индустрия», «Витахим», «Кемикал Компаунд», «Дио Пласт», «Руспласт», «Татхимпласт», «Альянс-Композит», «Риф-Микромрамор», «Резинекс Рус», «Полимеральянс», Башкирская содовая компания (БСК), Akdeniz Chemson Kimya, Chemroza, «Синерджи Трэйдинг — Полимерсолюшн», «Апо Алеко-Полимеры», «Русхимсеть», «Белнефтехим-Рос», «Пластик», «Гамма-Пласт» и др.

Список участников

Проекты и деловая программа
Регистрация


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад