Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8786 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал
Проект компании
НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл
Новости

Предвосхищая успех Cippe 2015

Предвосхищая успех Cippe 2015

26.06.2014

По результатам проведения 14-й Китайской международной выставки нефтяного и нефтехимического оборудования и технологий CIPPE-2014 она стала самым большим в мире ежегодным мероприятием нефтяной отрасли. Организатор CIPPE компания Beijing Zhenwei Exhibition Co.,Ltd полностью удовлетворена результатами выставки 2014 года и ожидает, что результаты Cippe 2015 будут еще более внушительными.

Все 14 лет выставка Cippe фокусировалась на мировых достижениях в нефтегазовом и нефтехимическом оборудовании и технологиях и бизнес рынке, выстраивая платформу для экспорта оборудования Китая и эффективную бизнес-платформу для содействия интеграции достижений глобальной химической и нефтехимической промышленности в качестве основной цели. Cippe и многие известные предприятия отрасли стали свидетелями роста друг друга.

Выставочная площадь cippe 2014 достигла 90000 кв. м. В выставке приняли участие свыше 1500 компаний из 65 стран. Трехдневное мероприятие привлекло около 60000 посетителей из 45 стран мира.

Среди участников такие известные имена, как Газпром, Транснефть, Siemens, Honeywell, API, Eaton, Stuart & Stevenson, Sandvik, JOTUN, Howden, AEG, Wartsila, Samsung, Haihong Hempel и др. На уровне национальных павильонов участие в CIPPE-2014 приняли 15 стран, включая Россию.

В марте 2015 года под одной крышей будут работать Международные выставки:

  • по нефти, нефтехимическим технологиям и оборудованию (CIPPE);
  • по оффшорным технологиям и оборудованию нефтегазовой отрасли (CM + CIOOE),
  • по трубам, трубопроводам, хранению и транспортировке нефти и газа (CIPE)
  • по оборудованию предотвращения взрывов на промышленных предприятиях (ExPEC).
  • по оборудованию и технологиям для сланцевого газа (cisge)

Ядром этого крупномасштабного проекта является выставка CIPPE, которая пользуется спонсорской поддержкой трех крупнейших национальных компаний. 15-я выставка cippe Beijing 2015 пройдет 26-28 марта и займет свыше 90000 кв. м, привлечет около 1800 участников из 65 стран, включая 16 национальных павильонов и 65000 посетителей-специалистов.

Новые секторы выставки

Бум развития сланцевого газа захлестнул страну, все большое число компаний начали вступать в ряды разработчиков месторождений сланцевого газа. Международная выставка Cippe Beijing будет расширять сектор сланцевого газа и в 2015 году (выставка cisge), чтобы способствовать обмену опытом и привлечению поставщиков соответствующих технологий.

Фокус разведки и добычи нефтяных месторождений перемещается с суши в море, от прибрежных к глубоководным месторождениям. Следуя этим тенденциям, растет доля морских экспонентов выставки, и Cippe 2015 будет способствовать дальнейшему расширению сектора оффшорных технологий и связанного с ними оборудования для строительства (выставка CM + CIOOE).

Кроме того, оргкомитет Cippe делает акцент на увеличение доли международных посетителей, более 8 лет, продвигая бренд Cippe в богатых нефтью регионах мира и привлекая большое количество качественных международных покупателей, что принципиально повысит качество выставки.


Потребность Китая в природном газе растёт стремительно и, по прогнозам, должна достичь 230 миллиардов кубических метров в год. Напомним, 21 мая 2014 года российский «Газпром» и китайская компания CNPC подписали договор на поставки газа. Согласно документу, в течение следующих 30 лет Россия будет поставлять Китаю голубое топливо по отводу от газопровода «Сила Сибири». Первые поставки газа планируются на 2018 год, объём должен будет составить 38 миллиардов кубометров газа в год с возможным ростом до 60 миллиардов. Общая цена контракта составляет 400 млрд. долларов.

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад