Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8967 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Международная выставка Polagra Food стартовала 30 сентября

Международная выставка Polagra Food стартовала 30 сентября

01.10.2019

Крупнейшее мероприятие пищевой индустрии международная выставка Polagra Food будет работать в Познани с 30 сентября по 3 октября.

Международная выставка Polagra Food уже много лет является местом встречи поставщиков и потребителей и в этом году приготовила много интересного для посетителей из пищевого сектора.

Среди прочего, свою продукцию здесь представят польский молочный и мясной сектор, предприятия по переработке фруктов и овощей, а также производители сладостей, чая, напитков, специй и экологически чистых продуктов питания.

Как всегда, на выставке представлены зарубежные экспоненты, в том числе из Хорватии, Франции, Индонезии, Китая, Индии, Литвы, Германии, Кореи, Италии, Сенегала, Венгрии и России.

Причем наряду с традиционными российскими участниками выставки из соседней Польше Калининградской области, в этом году малые и средние предприятия Тульской области на коллективном стенде представляет Центр поддержки экспорта и предпринимательства региона.

kalin.jpg

tula.jpg

Polagra Food - это презентация множества новых продуктов. В этом году они представлены органическими молочными продуктами, готовыми к употреблению блюдами индийской кухни, винами из региона Виллани, столицы красного вина Венгрии и многим другим.

В рамках выставки также будут проводиться мероприятия, на которых будут рассмотрены приоритеты современных потребителей и их мотивы, а также маркетинговые инструменты, которые стоит использовать. Программа включает обучение потребительским тенденциям и их влиянию на полку продаж, а также маркетинговому влиянию на «продукты питания».

Посетители получат ответы на вопросы о том, как безопасно использовать такие ярлыки, как «без лактозы», «без глютена», «без антибиотиков», «вег», «веган» или «био».

Традиционно, во время выставки будет проходить форум Мясопереработка - Консервирование мяса - Кулинария. Тема этого года - свинина. Во время форума пройдут дискуссионные панели, посвященные пищевой ценности свинины, ее присутствию в рационе человека и ожиданиям потребителей, связанным с ней.

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад