Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9061 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Первая оффлайн выставка WorldFood Moscow 2020

Первая оффлайн выставка WorldFood Moscow 2020

25.09.2020


С 22 по 25 сентября в третьем павильоне МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) в 29-й раз проходит Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow. В этом году осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow практически открывает выставочный сезон оффлайн.

Организаторы выставки серьезно подошли к обеспечению безопасности посетителей и экспонентов. На входе в павильон всем измеряют температуру бесконтактным способом. Участники и посетители не допускаются в зал без средств индивидуальной защиты. В залах, где проводятся деловые мероприятия, рассадка производится с учетом необходимости соблюдения социальной дистанции. Во всех местах потенциального скопления людей размещены санитайзеры. Проходы между стендами, как заявляется, шире, чем обычно, на пол нанесена разметка, напоминающая о необходимости соблюдать социальную дистанцию.

В 2020 году более 300 участников выставки представили широкий ассортимент продуктов в 15 продуктовых категориях. 28 российских регионов подготовили к выставке коллективные стенды с оригинальной продукцией. Выставку по традиции сопровождает насыщенная деловая программа.

Участников и гостей международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow приветствовал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин. В своем выступлении Разин отметил, что рад приветствовать всех на территории Подмосковья, пожелал всем успешных сделок, плодотворной работы и результативных встреч. Московскую область на выставке продуктов питания в этом году представляют производители из Красногорска, Лобни, Щелкова, Коломенского, Химок и Долгопрудного.

Ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса, безусловно, отразились и на количестве гостей и на формате выставки: например, не планируется масштабных дегустаций блюд.

Вместе с тем, WorldFood Moscow – первое оффлайн мероприятие отрасли после периода ограничений, и, вероятно, оно по праву станет площадкой, где можно оценить текущее состояние рынка.

Национальный союз мясоперерабочиков


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад