Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9071 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Первая Абу-Дабийская авиационная и аэрокосмическая неделя

Первая Абу-Дабийская авиационная и аэрокосмическая неделя

11.09.2015

Шесть торговых выставок и шоу объединяются для проведения в Абу-Даби первой авиационной и аэрокосмической недели (ADAAW) в 2016 году.

Это двухгодичное мероприятие будет впервые проведено 6-12 марта 2016 года и включит в себя:

  • выставку беспилотных систем (UMEX Abu Dhabi)
  • глобальной космической саммит GAS
  • авиационную выставку Абу-Даби Abu Dhabi Air Expo
  • ближневосточную выставку и конференцию карьеры в авиации
  • авиашоу Red Bull Air Race
  • конференцию и выставку модедлирования Simulation Conference and Exhibition

Основная цель проведения Абу-Дабийской авиационной и аэрокосмической недели - придать уверенности авиационному сектору Абу-Даби и увеличить количество выставок и международных конференций, проводимых в Абу-Даби, считает исполнительный директор Национальный выставочный компании Абу-Даби (ADNEC) Хумейд Матар Аль Дахери. Запуск Абу-Дабийской авиационной и аэрокосмической недели является результатом тесного сотрудничества между многими национальными организациями, которые стремятся продемонстрировать достижения Абу-Даби в авиационной и аэрокосмической промышленности.

Неделя будет организована совместно ADNEC, администрацией по туризму и культуре Абу-Даби (ТСА), Mubadala Development Company, компанией аэропортов Абу-Даби (ADAC), и Абу-Дабийским спортивным советом (ADSC).

UMEX Abu Dhabi оказывают поддержку Вооруженные силы ОАЭ. Представитель Вооруженных Сил ОАЭ бригадный генерал Рашид Мухаммед Аль-Шамси сказал: «Проведение специализированных мероприятий, таких как UMEX и Simulation Conference and Exhibition в рамках ADAAW предоставит Вооруженными силами ОАЭ прекрасную возможность для изучения и приобретения новейших технологий беспилотных систем и методов моделирования".

В дополнение к программе торговых выставок, шоу Red Bull Air Race пройдет в зоне Abu Dhabi Cornice, что даст любителям авиации шанс побаловать себя в гонках. "Эта гонка собирает лучших пилотов со всего мира, чтобы посоревноваться в скорости, мастерстве и точности. Ее посмотрят тысячи зрителей на месте и миллионы по телевидению" - сказал генеральный секретарь ADSC Ариф Хама Аль-Авани.

 

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад