Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9593 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Остался год до выставки индустрии пластмасс и каучука K 2022

Остался год до выставки индустрии пластмасс и каучука K 2022

26.10.2021

2.jpg

Messe Duesseldorf агрессивно продвигает свою выставку индустрии пластмасс и каучука K 2022, которая пройдет в Дюссельдорфе с 19 по 26 октября 2022 года.

«K 2022 снова займет всю площадь выставочного центра», - сказал Эрхард Винкамп, управляющий Директор Messe Düsseldorf и добавил: «Общаясь с экспонентами, мы чувствуем огромную потребность в личном обмене на глобальном уровне. Будет организовано специальное шоу под названием «Пластмассы формируют будущее», а также Научный кампус в качестве форума для науки и исследований».

Около 3000 компаний со всех континентов уже зарегистрировались, чтобы продемонстрировать свои инновации в следующих сегментах:

  • сырье, вспомогательные материалы,
  • полуфабрикаты, технические компоненты и изделия из армированного пластика,
  • машины и оборудование для пластмассовой и резиновой промышленности.

Выставка K 2022 предоставит отрасли важнейшую информационную и бизнес-платформу как раз вовремя, чтобы снова переориентировать индустрию пластмасс и каучука после изменений, вызванных пандемией.

Ведущими темами K 2022 являются:

  • циркулярная экономика
  • цифровизация,
  • защита климата.

Эти темы будут отражены в презентациях экспонентов и в центре внимания специальной выставки «Пластмассы формируют будущее», Научного кампуса и Форума VDMA по циркулярной экономике.

Формула победы в K в Дюссельдорфе также означает постоянную ориентацию на потребности рынка и дальнейшее развитие своей концепции. Вот почему физическое мероприятие в выставочном центре будет расширено за счет включения дополнительного цифрового контента.

«Это укрепит позицию K в Дюссельдорфе как центральной коммуникационной и информационной платформы своей отрасли - на время проведения физической выставки и после нее», - убежденно говорит Винкамп.

Октябрь 2022 года станет идеальным временем для выставки №1, потому что последствия глобальной пандемии также затронули многие предприятия сектора пластмасс и каучука, а также отрасли их клиентов.

«Следовательно, будет огромный спрос на личный обмен и переориентацию международной индустрии пластмасс и каучука в мировом масштабе» - уверен Эрхард Винкамп.

K 2022


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад