Осталось не так много времени до начала 24-й Международной выставки кондитерской и хлебопекарной отрасли iba 2018, которая пройдет 15-20 сентября 2018 года в Мюнхене.
iba занимает ведущее место среди проходящих в мире специализированных выставок и превосходит другие по числу компаний-экспонентов и посетителей-специалистов. iba - это место встречи для всех специалистов пекарных профессий, где более 1300 экспонентов из 48 стран представят свои продукты и инновации - от новейших хлебопекарных изделий до оптимальной упаковки.
Бесконечно уникальная iba
В двенадцати залах iba будет представлен несравненный обзор рынка со всеми новинками отрасли. Виртуальные булочные туры, центральная тематическая зона для выхода на рынок и уголок для лекторов - лишь некоторые из интересных нововведений на выставке.
Тематические разделы выставки включают хлебопекарные печи и оборудование; установки, машины и оборудование для пирожных и кондитерских изделий; аппараты для производства мороженого; сырье (мука, разрыхлители и другие ингредиенты); продукция глубокой заморозки; готовая выпечка и хрустящие изделия и др.
В рамках выставки iba 2018 запланирована программа с презентациями, симпозиумами и демонстрационными шоу, посещение местных пекарен.
iba готовит пекарей и кондитеров будущего. Они могут ознакомиться с выдающимися достижениями ремесленников, открыть новые идеи, познать дополнительные области бизнеса, узнать о технических разработках, посмотреть новые машины в действии, протестировать продукты, поговорить с экспертами и продвинуть свою собственную компанию. Это лишь некоторые из причин, по которым участие в iba является обязательным.
Фактор успеха 1: Откройте для себя и испытайте инновации в действии.
Когда дело доходит до новинок, мир каждые три года смотрит на iba с ожиданием. В конце концов, здесь бьется пульс торговли и работает ярмарка, где компании впервые раскрывают свои новые продукты. Воздух iba благоухает трендами - и это еще не все. Здесь экспоненты часто показывают свои машины и целые производственные линии в действии, приглашают участников попробовать продукты и, как результат, двенадцать выставочных залов превращаются в самую большую, удивительно ароматную пекарню в мире.
Фактор успеха 2: Получите уникальный обзор рынка
Любой, кто действительно хочет увидеть все и быть хорошо информированным, едет в Мюнхен на iba. Только здесь, на ведущей мировой выставке хлебобулочных, кондитерских изделий и снэков посетители могут ощутить весь спектр торговли до такой степени, какой не может похвастаться никакая другая выставка в мире. Свои продукты и услуги представят около 1300 экспонентов из более 45 стран. Здесь пекари и кондитеры из компаний всех размеров, производители продуктов питания и торговцы, поставщики общественного питания и рестораторы гарантированно найдут идеальное предложение для своей компании.
Фактор успеха 3: Прибыль от текущих и будущих тенденций
«Iba Speakers Corner» в зале A1 отпразднует свою премьеру на iba 2018 с акцентом на новое сырье, оцифровку, интеллектуальные маршруты производства, безналичные платежи и новые правовые нормы. В ходе лекций и панелей каждый день будет обсуждаться новая трендовая тема торговли. Исследователи, производители и потребители обсудят текущие проблемы и дадут конкретные советы, от которых могут выиграть как пекари, так и кондитеры. Кроме того, iba.FORUM в зале B3 будет предлагать всевозможные материалы для практического использования, в том числе новаторские идеи от лучшего пекаря мира Джимии Гриффина из Ирландии и трендов кондитерских изделий от чемпиона мира по кондитерским изделиям Бернда Зиферта. Все лекции, конечно же, бесплатны для участия.
И это далеко не все факторы успеха, которыми будут наполнены павильоны выставочного центра Мюнхена.