Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9159 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Новый раздел transport logistic China 2016

Новый раздел transport logistic China 2016

14.12.2015

tlch16b.jpg

В 2018 году китайская отрасль производства грузовых автомобилей, по прогнозам достигнет 337,7 млрд. $, увеличившись на 135,3% с 2013 года. Более того, среднегодовой темп роста в период 2013-2018гг. по прогнозам, составит 18,7%.

В связи с таким развитием событий, выставка транспортно-логистической отрасли Китая transport logistic China 2016 расширяет сегмент коммерческих автомобилей за счет выделения собственной выставочной площади "truck & trailer China", на которой будут широко представлены грузовые автомобили, полуприцепы, тягачи, тяжелые грузовики, кузова транспортных средств, фургоны, оборудование и аксессуары.

Новая часть выставки truck & trailer China идет рука об руку с такими сегментами, как электромобили, близкая доставка и городская логистика и будет сопровождаться специализированной программой конференции.

Номенклатура Transport Logistic China:

  • Автотранспортные средства: различные типы грузовых автомобилей, модифицированные автомобили, тракторы, тягачи, подъемники, специальные строительные транспортные средства, автомобильные платформы, специальные грузовые и другие модификации автомобилей.
  • Грузовые автомобили, полуприцепы, тягачи, тяжелые грузовики: Грузовые автомобили, все виды самосвалов, автомобильные кузова и кузовные надстройки, цистерны
  • Фургоны и грузовики: легкие грузовики, мини грузовики, все виды фургонов, пикапы
  • Запчасти и аксессуары: двигатели, шасси, рулевые и тормозные системы, трансмиссии, ABS и устройства безопасности, GPS, интерьер, смазочные материалы, новая энергия и другая продукция
  • Оборудование и аксессуары: резервуарное оборудование, техническое обслуживание и ремонт, системы ТО и обнаружения, инструменты и ремонтное оборудование, технологии и оборудование модифицирования, отраслевые СМИ

IMAG, дочерняя компания Мессе Мюнхен, назначена эксклюзивным представителем международных участников truck & trailer China 2016 для всех стран за пределами Китая.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад