Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9130 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Новый президент UFI на 2017 год

Новый президент UFI на 2017 год

18.06.2015

Андреас Грушов из Deutsche Messe AG был избран президентом UFI на 2017 год. Член Правления Deutsche Messe AG Грушов был членом исполнительного комитета UFI с 2011 года. Он сменит президента 2016 года Сергея Алексеева из ЭкспоФорум Интернэшнл, России.

Грушов сказал, что он в восторге от назначения, объявленного на заседании UFI в Турции (17 июня). « UFI имеет уникальное глобальное положение в отрасли и всегда ориентирована на решение ключевых вопросов, влияющих на наших членов по всему миру», - сказал Грушов. «Совет директоров UFI и все члены UFI могут рассчитывать, что я сделаю все возможное, чтобы продвинуть UFI еще дальше, чем сегодня».

Нынешний президент UFI Андрес Лопес-Вальдеррама приветствовал выбор. «Андреас представляет одну из ведущих мировых выставочных организаций и в полной мере проявил себя на посту члена исполнительного комитета UFI» - сказал Лопес-Вальдеррама.

«Мы все убеждены, что он перенесет свой энтузиазм на свое будущее председательство в UFI в 2017 году, а пока обеспечит большую поддержку Сергею Алексееву во время его президентства в следующем году. Я с нетерпением жду работы с ними обоими».

Грушов окончил Ганноверский Университет со степенью Доктора в машиностроении, до прихода в Deutsche Messe в 1994 году в качестве директора Expo 2000 в Ганновере. С 1998 по 2000 год он работал в качестве старшего вице-президента EXPO 2000 Hannover GmbH.

Во время своего пребывания в качестве старшего вице-президента международных выставок в Deutsche Messe, Грушов вел такие события, как DOMOTEX, LIGNA, Biotechnica и INTERSCHUTZ.

В 2008 году, Грушов он был назначен в правление Европейскую ассоциацию крупнейших выставочных центров, где он занимал посты президента, вице-президента, казначея и вице-президента по связям с ЕС.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад