Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9056 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Новости выставок кратко: Dubai Expo-2020, ECO EXPO ASIA, VIV...

Новости выставок кратко: Dubai Expo-2020, ECO EXPO ASIA, VIV China, NANO KOREA и др.

28.06.2016

Мастер-план Expo 2020 в Дубае стартовал

Площадка для проведения Expo 2020 в Дубае открыта с использованием дополненной реальности и передовых цифровых технологий. Экспозиция будет занимать более двух квадратных километров, в центре Al Wasl, сердце Expo 2020. Далее из Al Wasl выставка распространится на три района по соответствующим подтемам, каждый из которых будет имеет свой собственный уникальный павильон. Павильоны будут освещать подтемы Возможности, Мобильность и Устойчивость в рамках главной темы «Соединяя умы, создаем будущее». Reem bint Ibrahim Al Hashemi, государственный министр по вопросам международного сотрудничества, Генеральный директор Экспо-2020, сказал: "Генеральный план Экспо 2020 Дубая действительно отражает тему «Соединяя умы, создаем будущее» и направлен на интеграцию трех подтем в городском дизайне, инфраструктуре, доставке, эксплуатации и наследие мега-события». Expo 2020 в Дубае будет проходить в период с 20 октября 2020 года до 10 апреляя 2021, с участием приблизительно 25 млн. посетителей.

Deutsche Messe выходит на мексиканский рынок

8 июня 2016 года Deutsche Messe приобрела контрольный пакет акций Magna ExpoMueblera, сделав ключевой шаг по расширению своего присутствия на выставочном рынке Северной и Южной Америки. Приобретение позволяет Deutsche Messe присутствовать в Мексике в дополнение США, Канаде и Бразилии. ExpoMueblera является международной выставкой оборудования для обработки древесины, деревообработки, производства мебели. В течение 22 лет она была одной из основных выставок мексиканской деревообрабатывающей промышленности и является безусловным лидером в своем сегменте.

Следующая выставка будет проходить в выставочном центре Centro Banamex в Мехико с 18 по 21 января 2017 года Deutsche Messe стремится увеличить свое предложение для лесного хозяйства, лесопильными технологиями и продуктами, машинами и оборудованием по всем сегментам цепочки создания стоимости в деревообрабатывающей промышленности, от лесного хозяйства и деревянного домостроения до мебельной промышленности и производства готовой продукции с древесины. Флагман портфолио Deutsche Messe в деревообрабатывающей промышленности - выставка LIGNA проводится в Ганновере, Германия, в партнерстве с Немецкой инженерной федерацией (VDMA).

Новости выставок одним абзацем

По мере приближения Fibo China, которая пройдет с 8 по 10 сентября 2016 года в Shanghai Convention & Exhibition Center, роуд-шоу ста городов "100 City Road Show" привлекает все больше внимания. Тысячи клубных операторов, владельцев, менеджеров и тренеров со всего Китая узнают о последних фитнес-курсах, концепциях, методах и продуктах. Мероприятие организовано Reed Exhibitions, организатора Fibo в Германии, в сотрудничестве с китайскими коллегами компании Reed Exhibitions Sinopharm.

Европейские эксперты гидроэнергетики встретятся в восьмой раз с 24 по 25 ноября 2016 года в Messe Salzburg на выставке и конференции Renexpo Interhydro. Организатор REECO-Gruppe ожидает 140 экспонентов, 600 участников конференции и 3000 посетителей. В общей сложности в ходе 6 конференций и 3 семинаров будет рассмотрена гидроэнергетика во всех ее экономических и экологических аспектах.

EasyFairs, подразделение Artexis EasyFairs, запускает выставку CARAT+, созданную для международного алмазного сообщества. Новое шоу, позиционируется как «лучшее в мире алмазное событие» с целенаправленным акцентом на бриллианты и ювелирные изделия, а также важное событие для всех профессионалов международного алмазного сообщества, от алмазодобывающей промышленности до сообщества розничной торговли ювелирными алмазами. CARAT+ планирует работать в Антверпене с 5 по 8 февраля 2017 г. и будет доступна для всех профессионалов алмазной и ювелирной отраслей.

Elmia Wood, крупнейшая в мире выставка лесного хозяйства, выделяет больше пространства для новых тем. Планируется секция “Final Felling Area” - объединенная демонстрационная площадка для валки леса, занимающая более 7 Га. Именно здесь ведущие производители покажут общественности свою технику в действии, чтобы они могли восхититься и сравнить машины и их производительность. Другой новой секцией будет "Load & Transport". Ярмарка, которая организована Elmia, пройдет с 7 по 10 июня 2017 года в Йонкопинге, Швеция, с участием по крайней мере 500 экспонентов и 50000 посетителей со всего мира.

Двухгодичная международная выставка-ярмарка автобусной промышленности Busworld в поиске нового места с большей площадью после 45 лет проведения в Кортрейке. Mieke Glorieux, управляющий директор выставки объясняет: "Busworld за много лет проведения стала главной международной выставкой автобусной промышленности с участием более 35000 посетителей, из которых 85% из-за рубежа. Для выставки 2019 года и последующих лет нам потребуется, по меньшей мере, 60000 кв. м выставочной площади, и мы должны найти место, которое по-прежнему даст возможности для роста». В настоящее время с 2019 года выбрана Brussels Expo.

Nano Korea 2016, крупнейшая выставка современных нанотехнологий и бизнеса, будет проходить с 13 по 15 июля 2016 года в корейском конгрессно-выставочном центре KINTEX. Ярмарка организована Министерством торговли, промышленности и энергетики и Министерством науки, ИКТ и будущего планирования.

Больше, чем когда-либо, и в этом году ранее, чем в предыдущих изданиях, крупная международная выставка кормов VIV China возвращается в Пекин в сентябре, когда она станет важной частью недели, полной деятельности и информации для профессионалов глобальной протеиновой промышленности. VIV China 2016 пройдет в New China International Exhibition Center (NCIEC) в районе Шуньи Пекина, недалеко от аэропорта с 6 по 8 сентября 2016 г. Эти даты позволяют 9-й выставке работать параллельно с World’s Poultry Congress 2016 - конгрессом Всемирной научной ассоциации птицеводства, проводимым каждые четыре года.

Tissue World, ведущее мероприятие бумажной промышленности, изменило даты проведения Tissue World 2017 в Милане на 10 - 12 апреля 2017. Изменение дат вызвано изменением места проведения, чтобы удовлетворить возрастающий спрос на выставочную площадь. Теперь в новом, большем павильоне все экспонаты будут размещены в одном зале, на одном этаже в Fieramilanocity, зал 3. Tissue World является ведущей мировой серией выставок с 1993 года.

В качестве место встречи для немецкой и европейской торговли новой продукцией, традиционная франкфуртская ярмарка Tendence намерена остановить падение и снова пойти в рост. Именно поэтому Messe Frankfurt планирует проводить выставку до летних каникул, таким образом, заняв поул позишн ранее всех других выставок второй половины года (в секторе потребительских товаров). Мероприятие будет проходить с 24 по 27 июня 2017 года, ранее всех существующих ярмарок. Предыдущие даты выставки в конце августа быстро теряют популярность среди участников и посетителей.

Выставка IFSEC International, организованная UBM EMEA, объявила о введении в 2017 году новой выставочной площади Borders & Infrastructure, непосредственно сосредоточив внимание на крупномасштабных задачах обеспечения безопасности, включая пограничный контроль, национальную инфраструктуру, транспорт и ключевые стратегические активы. IFSEC Borders & Infrastructure станет специализированным событием, стратегически расположенном в рамках основной выставки IFSEC. Она будет иметь свой собственный вход, VIP Lounge & Networking Area, а также театр семинаров, который будет предоставлять широкий спектр презентаций и тематических исследований от ведущих специалистов со всего мира. В 2016 году мероприятия прошли в Лондонском ExCeL с 21 по 23 июня.

11-е издание Eco Expo Asia будет проходить с 26 по 29 октября 2016 года в AsiaWorld-Expo в Гонконге. Организованная Messe Frankfurt (HK) Ltd и Советом по развитию торговли Гонконга совместно с Бюро по окружающей среде правительства Специального административного района Гонконга, выставка является воротами растущего экологического рынка Азии. Она широко признана в Гонконг, на материковой части Китая и различными международными правительственными органами, а также торговыми ассоциациями. В 2015 году выставка привлекла рекордное количество 320 экспонентов и 12385 посетителей-специалистов из 97 стран и регионов. В этом году выставка откроется с новой темой "Зеленые решения для изменяющегося климата".


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад