Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9072 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Новости выставок кратко

Новости выставок кратко

26.11.2015

Немецкие организаторы планируют провести 319 выставок за рубежом в 2016 году

Немецкие организаторы выставок запланировали 319 торговых ярмарок в 37 странах в следующем году, еще больше, чем ранее (2015: 315; 2014: 306). Количество ярмарок будет расти, особенно в Южной, Восточной и Центральной Азии и Северной Америке. Обзор этих мероприятий, организованных членами AUMA, охватывает почти весь спектр отраслей, включая машиностроение, текстильную и пищевую промышленность, сельское и лесное хозяйство, медицинскую технику, автоматизацию и технологии строительства. Основные регионы по-прежнему Южная, Восточная и Центральная Азия, где будут проходить 160 мероприятия, далее не входящие в ЕС страны Европе (70), Северная Америка (25), ЕС (22), Латинская Америка (19) , Ближний Восток (15), Африка (6) и Австралия / Океания (2). В общей сложности 18 членов AUMA организовывают свои выставки за рубежом.

Reed Exhibitions сотрудничает в организации Pollutec China

Недавно в Гуанчжоу, Reed Exhibitions объявила о заключении сделки с Китайской корпорацией по внешней торговле CFTC по совместной организации POLLUTEC China, важной международной выставки по экологии, которая дебютирует в Южном Китае в следующем году. Pollutec China будет сфокусирована на охране экологии в промышленности, переработке и оптимизации ресурсов в Китае. С точки зрения формата, в рамках выставки будет представлен ряд образовательных программ с акцентом на передовые решения, которые соберут ключевых лиц, принимающих решения и покупателей с непосредственными запросами. Сближение Reed Exhibitions и CFTC создает синергию, позволяющую двум гигантам в своих секторах разделить затраты, расширить бызу поставщиков и повысить общую конкурентоспособность.

Новый развивающийся рынок Вьетнама

Первая выставка и форум RE & EE ВЬЕТНАМ 2015 проходит в выставочном центра VEFAC в Ханое с 25 по 27 ноября 2015 года, как продолжение успешной серии энергетических мероприятий, которая включает Renewable Energy Asia (Таиланд), Renewable Energy India, Solar Asia and Green Energy, Renewable Energy Myanmar and Renewable Energy Philippines, организованные UBM. При поддержке ведущих организаций, включая VECEA, EVBN, ISEA и ECC, RE & EE VIETNAM 2015 собрала много ведущих предприятий энергетической отрасли, чтобы продемонстрировать самые инновационные решения, технологии, оборудование и решения по энергоэффективности, новых и возобновляемых источников энергии.

Проводимая параллельно с Vietwater 2015, RE & EE Vietnam 2015 стала комплексной платформой, которая предлагает местным и международным компаниям возможность установить связь с более чем 10000 профессионалов отрасли, принимающих решения, потенциальных покупателей и консультантов со всего мира.

Ориентир для канала продаж дронов

Первая выставка Drone Dealer Expo пройдет с 11 по 13 апреля 2016 года в конференц-центре Florida Hotel в Орландо, штат Флорида. Генеральный директор BZ Медиа Тед Бахр прокомментировал "рынок беспилотников растет взрывными темпами и многие из основных игроков строят цепи продаж своей продукции через крупные супермаркеты, такие как Wal-Mart и Best Buy, а также через независимых посредников. Кроме того, существует множество различных промежуточных каналов, повышающих цены, что делает этот рынок очень динамичным и сложным в освоении. "Производители смогут встретиться с имеющимися и новыми дилерами и дистрибьюторами, чтобы обсудить будущие дорожные карты продукта, их обслуживания и поддержки. BZ Media создала InterDrone, крупнейшую коммерческую конференцию по беспилотникам, в сентябре прошлого года в Лас-Вегасе. Следующая InterDrone 2016 будет проходить 7-9 сентября в Paris Hotel в Лас-Вегасе.

ibtm world остается в Барселоне

Об этом было объявлено во время открытия конференции ibtm world 2015, Reed Exhibitions подписала продление партнерства с Барселоной и Fira de Barcelona, чтобы остаться в городе в обозримом будущем. Выставка ibtm world (ранее EIBTM) значительно выросла с момента переезда в Барселону в 2004 году и каждый год привлекает более 15000 профессионалов в город, оказывая экономическое воздействие около 60 миллионов €.

Барселона постоянно остается в числе пяти лучших городов мира в ежегодном рейтинге ICCA городов и стран для событийной отрасли.

Новости одним абзацем

Организаторы Wire & Cable Guangzhou - ведущей торговой платформы проводов и кабеля в Южном Китае вновь проведут ее в China Import and Export Fair Complex с 6 по 8 июня 2016 года. В предыдущей выставке участвовало 283 экспонента и 18867 посетителей из 25 стран, включая Малайзию, Индонезию, Таиланд, Индию, Италию, Россию, Турцию и Ближний Восток.

На IE expo 2016 - ведущей азиатской выставке экологических технологий, соберутся поставщики и потребители технологий и оборудования для сжигания отходов и секторов переработки. Выставка пройдет в Шанхайском SNIEC с 5 по 7 мая 2016 года. По данным Китайского Статистического ежегодника, в 2014 году города произвели 179 миллионов тонн бытовых отходов, не менее 70% которых отправляется на мусорные свалки, емкость которых сокращается. Более того, недостаточно оборудованные свалки представляют угрозу грунтовым водам и атмосфере, поэтому правительство КНР предпочитает сжигать отходы. IE expo 2016 представит решения по рециклингу отходов, адаптированные к китайскому рынку.

Следующее издание GSMA Mobile World Congress 2016 в Шанхае будет проходить с 29 июня по 1 июля в новом выставочном центре Шанхая (SNIEC) под лозунгом "Mobile Is Me". Ассоциация GSM прогнозирует, что событие 2016 соберет более 50000 участников в четырех залах SNIEC, где 400 экспонентов будут демонстрировать свою продукцию, услуги и технологии.

В этом году на крупнейшей в Азии выставке автомобильных запчастей, аксессуаров, оборудования и услуг - 11-й Automechanika Shanghai 2015, со 2 по 5 декабря запланировано проведение 50 высокопрофессиональных, эффективных отраслевых мероприятия. Программа значительно расширена, что стало возможным благодаря новому, более просторному помещению и выставочному пространству. Новое место, Национальный выставочный центр, Пуси, Шанхай, гораздо больше, с 280000 кв. м пространства, что на 27% больше по сравнению с предыдущим годом.

Black Hat, ведущее в мире семейство событий по информационной безопасности, объявило рекордные результаты Black Hat Europe 2015, прошедшей с 10 по 13 ноября в Amsterdam RAI, Нидерланды с участием более 1500 наиболее подкованных специалистов по безопасности, представлявших 61 страну мира. Очередная Black Hat Europe 2016 пройдет в следующем году в Лондоне с 1 по 4 ноября.

Выставка и конференция Securex 2016 пройдет 24-26 мая 2016 года в конференц-центре Gallagher, Йоханнесбург, и предоставит возможность общения с ведущими местными и международными производителями и поставщиками лучших брендов в сфере безопасности и противопожарной техники и услуг.

Reed Exhibitions Japan будет проводить 4-ю, крупнейшую в Японии, выставку ветроэнергетики Wind Expo 2016 со 2 по 4 марта 2016 в Токио. Площадь экспозиции заполняется быстро и масштаб выставки, как ожидается, увеличится на почти 20%. Мероприятие соберет 200 экспонентов и 80000 посетителей.

Японская ассоциация электроники и информационных технологий провела Inter BEE 2015, профессиональную выставку видео, аудио и коммуникаций, в Makuhari Messe (Тиба) в течение 18-20 ноября 2015 года. В этом году Inter BEE будет сопровождаться аэрофотосъемкой с помощью беспилотных летательных аппаратов, которые пользуются высоким спросом профессионалов в производстве видео, заинтересованных в безопасной работе таких устройств.

dmg events представляет новую международную выставку The Food & Hotel Show в Нью-Дели 3-5 ноября 2016 года. Так же, как и аналогичные события, The Hotel Show в Дубае и The Hotel Show в Саудовской Аравии, это международное мероприятие станет прямым путем контактов ключевых лиц, принимающих решения с получателями бюджетных средств в Индии и Азии.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад