Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9131 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Новости Expo Mongolia 2015

Новости Expo Mongolia 2015

15.10.2014

23-25 марта 2015 года в столице Монголии г. Улан Батор будет работать 1-я международная горная и многопрофильная выставка Expo Mongolia 2015, которая представляет собой ежегодную платформу для игроков разных отраслей, желающих расширить свой целевой рынок на азиатском континенте. Профили выставки включают все основные отрасли: строительство, горная промышленность, инфраструктура, альтернативная энергетика, медицина, продукты питания, образование и ИТ.

Сотрудничество с различными правительствами привлечет лиц, принимающих решения из государственного сектора, а сотрудничество с региональными ассоциациями, как ожидается, привлечет много участников из частного бизнеса. О своей поддержке выставки объявили: Министерство окружающей среды и экологического развития, Министерство горной промышленности, г. Улан-Батор, Комитет государственного имущества, Деловой совет Монголии, Монгольская ТПП, DMUV, VDMA и многие другие

Федеральное министерство экономики и энергетики Германии (BMWi) объявило об официальном участии (Немецкий павильон) в Expo Mongolia 2015. К павильону уже проявили интерес 70 немецких компаний.

Чешская Республика примет участие в Expo Mongolia 2015 с национальным павильоном при поддержке государственного агентства поддержки экспорта Czech Trade и Посольства Чехии в Монголии.

В настоящее время организаторы проводят переговоры о сотрудничестве с двумя основными отелями в Улан-Баторе и авиакомпанией MIAT.

Официальные информационные партнеры выставки: Горный журнал Монголии и медиа группа Mongol News

Наличие полезных ископаемых, таких как уголь, золото, серебро, медь, нефть и редкоземельных элементов позволяет Монголии стать важным экспортером на ближайшие десятилетия.

Доля горнодобывающей промышленности Монголии в структуре ВВП в первом полугодии 2014 года составила 18,5% (по данным Министерства горной промышленности). Ее доля в промышленном секторе составила 66%, а также 83,2% от общего объема экспорта, принесла 17,5% национального бюджета и привлекла 81% прямых иностранных инвестиций.

Монгольское правительство делает все возможное, чтобы повысить темпы развития страны. Развитие инфраструктуры должно осуществляться своевременно, чтобы извлечь ресурсы и доставить их для мировой торговли. Другие секторы, такие как промышленность, образование, медицина и здравоохранение, транспорт, ИТ будут развиваться и дальше.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад