Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9215 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Новая площадка для развития российского несырьевого экспорта...

Новая площадка для развития российского несырьевого экспорта в Экспоцентре

26.12.2018

Мессе Франкфурт РУС совместно с Министерством Коммерции КНР запускают в России новый формат выставочного проекта - импортно-экспортную платформу International Commodity Fair.

18-20 июня 2019 года в рамках Международной выставки качественных потребительских товаров «International Commodity Fair» впервые будет представлен экспортный проект – «Russian Export Platform 2019» – площадка для развития российского несырьевого экспорта.

Международная выставка потребительских товаров International Commodity Fair включает 2 проекта: 4-ю китайскую выставку качественных потребительских товаров China Commodity Fair 2019 и Российскую экспортную площадку.

В экспозиции примут участие крупные российские производители несырьевых товаров, а также представительства регионов Российской Федерации.

В рамках выставки на Российской экспортной площадке павильоны регионов России впервые представят ориентированных на экспорт отечественных производителей качественных потребительских товаров. В рамках Клуба Деловых Контактов участники и посетители выставки обсудят возможные пути будущего сотрудничества и заключат экспортные контракты.

Проект направлен на укрепление торговых связей между Россией и соседними странами, расширение инвестиционных возможностей, обмен опытом, в том числе по созданию совместных предприятий, локализации продукции и OEM производства.

В экспозиции китайской выставки потребительских товаров China Commodity Fair 2019 примут участие 350 производителей электроники и бытовой техники, предметов домашнего интерьера, товаров для кухни и сада, детских товаров и аксессуаров.

В ходе деловой программы отечественные и зарубежные организации, представители органов государственной власти обсудят актуальные вопросы выхода на зарубежные рынки, логистику и сертификацию товаров, защиту интеллектуальной собственности, меры государственной поддержки и другие вопросы торговли с Китаем, инвестиционный и экспортный потенциал регионов России.

На полях «International Commodity Fair» будет работать Единый Консультационный Центр по вопросам сотрудничества с Китаем, эксперты которого на безвозмездной основе предоставят консультации по вопросам логистики, таможенного оформления, заключения контрактов, лизинга, а также расскажут о возможностях финансового обеспечения внешнеэкономической деятельности.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад