Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9133 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Начался прием тезисов на WGC 2015

Начался прием тезисов на WGC 2015

04.02.2014

Всемирная газовая конференция и выставка World Gas Conference (WGC) или Мировой газовый конгресс - крупнейшее и самое престижное мероприятие в мировом календаре газовой отрасли, объединяющее топ политиков и ведущих игроков на мировом газовом рынке и определяющее судьбу отрасли на несколько лет вперед. Его организатор - Международный газовый союз (МГС, International Gas Union - IGU) проводит конгрессы 1 раз в 3 года в разных странах мира.

26-я Всемирная газовая конференция и выставка World Gas Conference (WGC) 2015 пройдет в Париже 1-5 июня 2015 года и соберет, как ожидается, около 15000 участников, представляющих более 600 глобальных энергетических компаний из 100 стран.

Оргкомитет объявил о начале приема тезисов докладов по темам, определенным программным комитетом: Разведка и добыча, Хранение, Транспортировка, Распределение, Использование, Устойчивое развитие и экология, Стратегия развития, Рынки газа, СПГ, Маркетинг, сбыт и взаимодействие, Исследования и инновации, а также Трудовые ресурсы и пропаганда газа.

  • Начало приема тезисов – 1 февраля 2014
  • Срок приема тезисов – 1 сентября 2014
  • Рассылка уведомлений авторам – 28 ноября 2014

Утвержденные тезисы позволят не только стать участников официальной программы конференции, но и претендовать на награды МГС по номинациям IGU Global Gas Award или Best Practices.

Одновременно с конференцией будет проходить выставка, на которой будут представлены различные экспонаты, имеющие отношение к газовой индустрии, а также примеры слияния технологий газовой промышленности и других отраслей, включая защиту окружающей среды, информатику и ряд других.

Участники 26-й WGC 2015 будут размещаться в одной из трех модульных зон одноэтажного выставочного павильона №1 в Parc des Expositions, Porte de Versailles, занимающем площадь 17664 кв. м, среди зарегистрированных участников ведущие компании и ассоциации отрасли: GDF SUEZ, TOTAL, Газпром, Новатэк, QatarGas, Chevron, Shell, RasGas, Exxonmobil, Woodside, American Gas Association, Statoil и GasTerra.

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад