Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9193 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

NürnbergMesse готова к перезапуску осенью

NürnbergMesse готова к перезапуску осенью

19.05.2021

2.jpeg

·         Правительство земли Бавария решает возобновить выставочную деятельность с 1 сентября 2021 года.
·         Открывающаяся перспектива обеспечивает большую безопасность планирования для экспонентов и посетителей
·         Концепция гигиены: NürnbergMesse хорошо подготовлена к запланированному перезапуску выставок осенью

На заседании кабинета во вторник правительство земли Бавария приняло решение о дальнейшем ослаблении мер в отношении коронавируса и обозначило четкую перспективу открытия выставочной индустрии: если ситуация с инфекцией продолжит благоприятно развиваться, возобновление выставочных мероприятий возможно не позднее 1 сентября 2021 года.

Роланд Флек, генеральный директор NürnbergMesse Group, считает это важным знаком для всех участников и посетителей выставок, проходящих осенью: «Мы приветствуем решение правительства Баварии, которое делает важный и правильный шаг своим решением сегодня! Возможный перезапуск 1 сентября дает нашим клиентам больше возможностей для планирования наших выставок осенью».

3.jpg 

Выставки безопасны благодаря всеобъемлющей концепции гигиены. Об этом свидетельствует опыт Шанхая, где NürnbergMesse организует выставки с лета 2020 года. Фото: NürnbergMesse China

Весь столичный регион Нюрнберга с нетерпением ждет возобновления ярмарок и конгрессов. Перспектива открытия в сентябре позволяет вздохнуть с облегчением многим отраслям, чей бизнес связан с событиями NürnbergMesse, таким как гостиничный бизнес, гастрономия, транспортные компании и застройщики выставочных стендов. Из-за отмены и переноса мероприятий в выставочном центре Нюрнберга недополучено 1,55 миллиарда евро только в прошлом году.

Планирование осенних выставок в самом разгаре

Заявление правительства Баварии усиливает продолжающуюся подготовку к перезапуску выставок осенью 2021 года в Нюрнберге. Первым запланированным мероприятием станет European Coatings Show 2021 в Нюрнберге с 14 по 16 сентября 2021 года. Около 500 экспонентов уже зарегистрировались на эту ведущую международную выставку покрытий и красок. С 28 по 30 сентября FACHPACK, Европейская торговая ярмарка упаковки, технологий и процессов. Еще до объявления правительства Баварии для участия в мероприятии было зарегистрировано около 800 экспонентов. После объявления количество регистраций экспонентов и посетителей должно расти. На осенний выставочный сезон в Нюрнберге запланировано множество других ведущих международных выставок и конгрессов, и сегодняшнее решение придаст сильный импульс, на который они надеялись.

О группе компаний NürnbergMesse

NürnbergMesse - одна из 15 крупнейших выставочных компаний мира. В ее состав входят NürnbergMesse GmbH и ее 15 дочерних и зависимых компаний. В компании работает более 1000 человек в одиннадцати офисах в Германии, Бразилии, Китае, Индии, Италии, Греции, Австрии и США. NürnbergMesse Group также имеет сеть международных представительств, работающих более чем в 100 странах. Портфолио охватывает около 120 национальных и международных выставок и конгрессов в аналоговой, гибридной или цифровой форме. Ежегодно около 35 000 экспонентов (международная доля: 44%) и до 1,5 миллиона посетителей (международная доля посетителей-специалистов: 26%) участвуют в собственных, партнерских и гостевых мероприятиях группы NürnbergMesse.

NürnbergMesse


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад