Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9213 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Modern Bakery Moscow: долгожданная встреча отраслевого сообщ...

Modern Bakery Moscow: долгожданная встреча отраслевого сообщества

08.07.2022
2.jpg

14-17 июня 2022 в ЦВК «Экспоцентр» в 27-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение.

Modern Bakery Moscow является главным мероприятием хлебопекарной и кондитерской отрасли. Свою продукцию на выставке продемонстрировали 179 экспонентов из 13 стран, и посетили 11617 отраслевых специалистов из 45 стран. Были представлены такие тематические направления, как пищевые технологии и оборудование, ингредиенты и сырье, упаковка, хранение и транспортировка пищевых продуктов, оснащение пекарен и кондитерских, холодильное оборудование и технологии, гигиена производства.
События февраля 2022 оказали влияние на все отраслевые бизнес-процессы, из-за чего встали вопросы ассортимента, логистики, маркировки, упаковки, перестройки бизнес-процессов. Но несмотря на меняющуюся ситуацию в мире все отраслевое сообщество подчеркивало значимость встречи и совместной работы на Modern Bakery Moscow.
3.jpg
В этом году в рамках выставки были организованы более 30 мероприятий. Посетители проявили особый интерес к новым открытым тематическим площадкам: паблик-ток «Бизнес говорит. Пекарни и кондитерские» и двухдневная конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети». Деловая программа выставки также включала в себя 20 мастер-классов, семинары, бизнес-форум, симпозиум, открытое заседание Делового клуба, видеоинтервью в которых приняли участие 3404 специалиста. Более 80 специалистов стали слушателями курса повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты» и

Modern Bakery Moscow 2023 пройдет с 21 по 24 марта 2023 года в ЦВК «Экспоцентр» (г.Москва).


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад