Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9017 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Middle East Energy Dubai в этом году уходит таки в онлайн

Middle East Energy Dubai в этом году уходит таки в онлайн

07.04.2021

0.jpg

  • Сеть онлайн-конференций Middle East Energy Dubai начнется 17 мая и продлится четыре недели.

  • Виртуальные встречи будут включать технические переговоры, панельные дискуссии, демонстрации продуктов и индивидуальные встречи.

  • Четырехнедельное мероприятие посвящено возобновляемым и экологически чистым источникам энергии, передаче и распределению электроэнергии, критически важным и резервным источникам энергии, а также потреблению и управлению энергией.

Дубай, ОАЭ - 7 апреля 2021 года: организаторы выставки Middle East Energy (MEE) Дубай подтвердили, что выставка 2021 года теперь будет проводиться только как виртуальное мероприятие. Начиная с 17 мая, в рамках четырех тематических недель будут рассмотрены идеи, тенденции и инновации в области возобновляемых и экологически чистых источников энергии, передачи и распределения электроэнергии, критического и резервного питания, а также потребления и управления энергией.

Виртуальное мероприятие, которое подчеркивает стремление Middle East Energy предоставлять положительные сетевые возможности для энергетической отрасли, будет сосредоточено на налаживании партнерских отношений, предоставлении аналитических сведений и возможности поиска новейших решений. Платформа свяжет пользователей с тысячами потенциальных клиентов и партнеров на энергетическом рынке.

Middle East Energy Online будет включать технические переговоры, интерактивные круглые столы, панельные дискуссии, передовые практики и дистанционные интервью. Сетевые возможности будут включать организованные встречи с покупателями, беседы у камина, групповые сессии, персонализированные встречи и блиц сессии обмена опытом.

Клаудиа Конечна, директор выставки Middle East Energy, сказала: «Важно признать, что Middle East Energy 2021 все же проходит, только в онлайн-формате. Никогда еще объединение отрасли не было так важно, и мы считаем, что для региона MEE виртуализация - лучший способ в этом году объединить профессионалов в области энергетики из отдаленных уголков земного шара. После обсуждений с нашими партнерами в поддержку отрасли мы решили отменить прямое и очное мероприятие, которое должно было состояться с 14 по 16 июня. Теперь мы сосредоточимся на проведении онлайн-мероприятия и вернемся к живому общению в марте 2022 г».

Четырехнедельное мероприятие начнется 17 мая с недели сектора возобновляемой и чистой энергии, на которой будут рассмотрены возможности перехода на более чистые источники энергии. Глобальное исследование IRENA, проведенное компанией Middle East Energy, показало, что к концу 2020 года общая установленная мощность возобновляемых источников энергии во всем мире достигла 2799 ГВт, а чистая энергия росла на 50% в год.

В частности, на Ближнем Востоке в течение следующих 20 лет планируется довести мощности возобновляемых источников энергии, преимущественно солнечной и ветровой энергии до 90 ГВт, во всем регионе MENA в течение следующих 20 лет, при этом ожидаются проекты солнечной энергетики на сумму не менее 15 миллиардов долларов США, которые будут введены в эксплуатацию в следующие пять лет.

Неделя сектора критического и резервного питания, которая начнется 31 мая, соберет вместе ключевых игроков глобального рынка резервного питания, чтобы осветить новейшие технологии и решения для обеспечения бесперебойного энергоснабжения.

Поскольку большая часть критически важной инфраструктуры в мире, от центров обработки данных до больниц и транспорта, теперь зависит от цифровых технологий и процессов, важность бесперебойного электроснабжения как никогда высока. На неделе будут представлены ключевые поставщики, в том числе Perkins, Cummins Generator Technologies, Cummins Power Generation, Allam Marine и другие.

С 24 мая в центре внимания будет сектор передачи и распределения электроэнергии. Виртуальные недельные сетевые и технические сессии предоставят производителям и дистрибьюторам по всей цепочке поставок платформу для встречи с клиентами, привлечения нового бизнеса и взаимодействия с отраслью, поскольку к 2022 году ожидается, что инвестиции в этот сектор вырастут до 108 миллиардов долларов США.

Завершает мероприятие с 7 июня неделя «Энергопотребление и управление», на которой основное внимание будет уделено энергоэффективности, интеллектуальным зданиям и трансформирующим системам освещения, которые, как ожидается, вырастут с 9,4 млрд долларов США в 2020 году до 24,2 млрд долларов США к 2025 году. Неделя направлена на то, чтобы предоставить пользователям знания и решения для управления спросом на энергию, который становится все более умным и эффективным.

«Наша роль состоит в том, чтобы соединить всю энергетическую экосистему, и мы уверены, что сделаем это с помощью виртуального мероприятия Middle East Energy. У нас есть впечатляющий состав отраслевых экспертов, ведущих предприятий и возможности для установления контактов, которые объединяют мировое энергетическое сообщество», - сказала Конечна.

«Правительство ОАЭ проделало невероятную работу, чтобы Дубай был открыт и находится в авангарде проведения безопасных живых мероприятий, но Middle East Energy - это полностью международное мероприятие, и поэтому на него повлияли нынешние глобальные сбои в сфере путешествий. Чтобы максимально повысить эффективность мероприятия для всех заинтересованных сторон, мы решили приветствовать возвращение международного энергетического сообщества в ОАЭ в следующем году. Энергетический рынок может ожидать увидеть масштаб живой, очной версии, которую отрасль признала благодаря Middle East Energy, когда мы снова встретимся 7-9 марта 2022 года во Всемирном торговом центре Дубая», - заключила она.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад