Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9593 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Messe Düsseldorf приобрела долю в COLOMBIAPLAST

Messe Düsseldorf приобрела долю в COLOMBIAPLAST

05.02.2021

22.jpg

В конце 2020 года Messe Düsseldorf и Corferias (выставочный центр Боготы) подписали соглашение с Acoplasticos (Колумбийской ассоциации пластмассовой индустрии) о покупке доли и совместной организации одной из самых важных международных выставок пластмассовой, резиновой, нефтехимической и упаковочной промышленности в Латинской Америке COLOMBIAPLAST.

Messe Düsseldorf известна как организатор глобальной выставки пластмасс и каучука K, которая проводится каждые три года в Дюссельдорфе, Германия. Этим соглашением Messe Düsseldorf добавила COLOMBIAPLAST в свой глобальный портфель выставок пластмасс и каучука Global Gate. Опыт Messe Düsseldorf в организации выставок пластмасс и каучука по всему миру вместе с обширной сетью торговых представительств и дочерних компаний в 141 стране позволит увеличить международное участие в COLOMBIAPLAST и будет способствовать развитию выставки. Следующая выставка запланирована на 22-25 июня 2021 года в Corferias в Боготе, Колумбия.

«Мы рады приветствовать COLOMBIAPLAST в нашем портфолио Global Gate. Колумбия - один из самых быстрорастущих рынков технологий пластмасс в Латинской Америке, а COLOMBIAPLAST - самая важная торговая ярмарка здесь. Для нас жизненно важно продемонстрировать нашу приверженность этому рынку, и с этим приобретением мы открываем наше первое СП пластмасс и каучука в Южной Америке», - заявил Эрхард Винкамп, управляющий директор Messe Düsseldorf.
Дэниел Митчелл, президент Acoplasticos, добавил: «Мы очень рады объявить о партнерстве. Благодаря глобальному ноу-хау и опыту Messe Dusseldorf, а также региональному влиянию Corferias мы убеждены, что COLOMBIAPLAST существенно укрепит свои позиции в качестве ведущей выставки пластмасс и каучука в Латинской Америке - регионе с большим потенциалом».

Колумбия с населением почти 50 миллионов человек является третьей по величине испаноязычной страной в мире и четвертой по величине ВВП экономикой региона. Колумбия импортирует оборудование, детали и формы для обработки пластмасс на сумму около 100 миллионов долларов, а сектор пластмасс составляет 15% промышленного ВВП страны. Потребление пластика в стране превышает 1,3 миллиона тонн в год.

Предыдущая выставка COLOMBIAPLAST 2018 представила 172 национальных и международных экспонента на выставочной площади 4900 кв. м и привлекла более 43000 посетителей (включая участников одновременно проводимой FIB - Международной промышленной ярмарки в Боготе).

2.jpg

Global Gate


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад