Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8957 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Meat Expo China вернется в Шанхай

Meat Expo China вернется в Шанхай

12.05.2016

После успеха в 2015 году, 12-е издание выставки Meat Expo China планируется провести 14-16 ноября, в очередной раз в Shanghai New International Expo Centre.

Организатор Messe Frankfurt (Shanghai) Co Ltd и Центр продвижения промышленности Министерства коммерции КНР (CIPC), намерены сделать это ежегодное шоу одной из наиболее полных витрин передовых технологий и оборудования, мяса и мясных продуктов, а также комплексных решений для мясоперерабатывающей промышленности в Китае.

Ричард Ли, генеральный директор Messe Frankfurt (Shanghai) Co Ltd., сказал: "Мы убеждены, что результаты выставки Meat Expo China 2015 в Шанхае оказались благоприятными для поставщиков всего мира в их желании попасть на рынок Китая. Мы приветствовали более 5000 посетителей из 37 стран, которые стремились узнать больше о высококачественном мясе и мясных продуктах, автоматизации производства и интеллектуальных системах управления для их бизнеса. Мы считаем, что проведение выставки именно в Шанхае сохранит свою популярность и интернациональность, поскольку мы стремимся открыть больше возможностей для всех участников".

В предстоящей выставке, как ожидается, примут участие около 180 экспонентов, они займут 12340 кв. м выставочной площади. Несколько известных брендов уже подтвердили участие и в этом году, среди них Xiaojin, Qingdao Jianhua и Jinluo.

Для обеспечения высоких стандартов всех видов пищевых продуктов в Китае, были ужесточены нормы "Закона продовольственной безопасности Китая", который вступил в силу 1 октября. Он стал самым "жестким из когда-либо связанных с пищевыми продуктами" в истории страны и его принятие приветствовалось местным Центральным правительством, а также Государственным советом. Кроме того, Министерство сельского хозяйства страны выпустило "Положение об забое скота и птицы" в 2014 году для того, чтобы стандартизировать рынок забоя и улучшить качество мясных продуктов и безопасность пищевых продуктов.

Кроме того, потенциал рынка на подъеме, а международная торговля в китайской мясной промышленности значительно стимулируется правительством Китая, которое активно подписывает торговые соглашения со многими странами для облегчения трансграничного импорта мяса и экспортных предприятий.

Например, "Соглашение о свободной торговле (FTA) между Китаем и правительством Австралии" вступило в силу в декабре 2015 года, снизив тарифы в двусторонней торговле и подняв экономические отношения стран; а совместный протокол на импорт говядины и баранины из Монголии был утвержден и подписан между Китаем и Монголией в январе 2016 года, сняв ограничения на торговлю обработанным мясом из основных производственных городов Монголии.

Чтобы соответствовать строгим законам и требованиям торговли, бойни, ритейлеры и переработчики мяса птицы в Китае серьезно заинтересованы в поиске решений “INDUSTRY 4.0”, которые позволят реализовать автоматизированное и интеллектуальное производство с более качественной продукцией.

И именно такие решения они смогут найти на выставке Meat Expo China 2016.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад