Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9088 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Майские выставки в Мумбаи отложены из-за новых правил карант...

Майские выставки в Мумбаи отложены из-за новых правил карантина

23.04.2021

22.jpg

Недавние рекомендации правительства Индии, направленные на прекращение распространения второй волны, а также текущие программы вакцинации, привели к тому, что Бомбейский выставочный центр (BEC) одновременно превратился в гигантский медицинский центр и центр вакцинации. Недоступность площадки и новые меры, введенные региональными властями, делают невозможным проведение масштабных выставок в ближайшие месяцы.

В интересах всех компания Messe Frankfurt India благоразумно решила отложить проведение своих физических выставок, запланированных на май 2021 года, включая: Gartex Texprocess India (4-6 мая), Screen Print India (4-6 мая) в Мумбаи, ISH India при поддержке IPA (20-22 мая), Media Expo (20-22 мая) и LED Expo (20-22 мая). В то время как выставки Gartex Texprocess India, Screen Print India, LED Expo и Media Expo в Дели пройдут по графику, новые даты выставок в Мумбаи будут объявлены в соответствии с правительственными директивами, как только место проведения станет безопасным.

Несмотря на новые ограничения и карантин, индийская экономика, находящаяся под негативным воздействием с начала пандемии, не демонстрирует никаких признаков замедления деловой активности, которая набирала обороты в 2021 году. За прогрессом вакцинации во многих странах внимательно следят, и есть обнадеживающие знаки того, что ситуация скоро улучшится.

Радж Манек, исполнительный директор и член совета директоров Messe Frankfurt Asia Holdings Ltd, сказал: «Мы понимаем, что бизнес-сообщество хочет вернуться к очным встречам, и, хотя мы планировали проведение физических выставок, стало необходимым внести дополнительные изменения в даты проведения выставок. Текущая ситуация требует учета всех факторов, которые будут влиять на уверенность в планировании для заинтересованных сторон. Тем не менее, «непрерывность работы» для наших экспонентов в ближайшие месяцы останется нашей главной целью, и мы концентрируем усилия на выпусках ярмарок в Дели, а также на расширении наших цифровых предложений и налаживании деловых контактов в различных секторах».

Messe Frankfurt India


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад