Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9593 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Mack Brooks переносит ICE Europe, CCE International и InPrin...

Mack Brooks переносит ICE Europe, CCE International и InPrint Munich на июнь

16.12.2020

2.jpg

Mack-Brooks Exhibitions объявил о переносе своих выставок ICE Europe, CCE International и InPrint Munich 2021, которые должны были пройти в Мюнхенском выставочном центре в Германии 9-11 марта 2021 года.

Вместо этого сбор участников выставок бумаги и печати будут проходить с 22 по 24 июня 2021 года. Это решение было принято, по словам организатора, в свете продолжающейся пандемии Covid-19 и сохраняющейся неопределенности в отношении ограничений на поездки и планирования мероприятий властями.

Комментируя объявление, Патрик Херман, директор мероприятий по конвертингу, бумаге и печати в Mack-Brooks Exhibitions, сказал: «После тщательного рассмотрения различных вариантов мы пришли к решению провести выставки в июне 2021 года. Из-за пандемии Covid-19, включая дальнейшие блокировки и ограничения на поездки, мы считаем, что самое ответственное решение на данном этапе - отложить выставки». «Сочетание трех специализированных торговых мероприятий, связанных с конвертингом и печатью в производственном процессе, создает многогранный опыт с расширенными возможностями и синергизмом. Однако наша основная цель - обеспечить успешное участие наших посетителей и экспонентов. А для этого нам нужно создать правильные условия», - добавил Герман.

Мак Брукс заявляет, что его выставочные команды будут тесно общаться с клиентами и партнерами в ближайшие месяцы.

  1. ·         ICE Europe - это международная выставка по переработке бумаги, пленки и фольги. В 2019 году на ней были представлены 463 экспонента и 7 150 посетителей-специалистов из 75 стран.

  2. ·         CCE International - ключевое европейское мероприятие для индустрии гофрированного и складного картона, в котором в 2019 году приняли участие 2406 профессионалов торговли из 79 стран.

  3. ·         InPrint Munich ориентирована на европейских профессионалов и производителей полиграфической продукции и в 2019 году привлекла 136 экспонентов из 22 стран и 2755 участников.

Mack-Brooks Exhibitions


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад