Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9158 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Лучшее в нефтегазовой сфере на KIOGE 2015

Лучшее в нефтегазовой сфере на KIOGE 2015

06.08.2015

6-9 октября в пяти павильонах КЦДС «Атакент» в Алматы состоится самая крупная в Казахстане 23-я Казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ – KIOGE 2015», объединяющая лучших специалистов нефтегазовой отрасли.

Ежегодно, на протяжении двадцати трех лет KIOGE проходит при официальной поддержке Министерства энергетики Республики Казахстан, АО «Национальная компания «КазМунайГаз», Акимата города Алматы, Союза сервисных компаний Казахстана «KazService» и дипломатических миссий стран-участниц.

Программа предстоящей конференции предполагает рассмотрение интересных технических тематик с привлечением ведущих экспертов и специалистов отрасли, среди которых топ-менеджеры отечественных и зарубежных компаний, независимые консультанты, главные геологи и геофизики, разработчики и проектировщики, а также профессионалы в области ведения бизнеса и законодательного регулирования.

Конференция начнет работу с заседания по теме «Повышение эффективности разведки и добычи нефти и газа в Казахстане», в этой сессии прозвучат доклады от Министерства энергетики РК, Министерства по инвестициям и развитию РК, Союза сервисных компаний Казахстана, а также выступят представители крупных операторов. В целом заседание будет посвящено обсуждению проблемы оптимизации добычи с привлечением инновационных технологий. К примеру, главный геолог North Caspian Oil Development Базар Ескожа представит «Новый взгляд на перспективы мезозоя».

Логичным продолжением первой темы станет сессия «Технологии бурения и добычи», а первый день завершится в этом году новым разделом программы конференции «ИТ и оптимизация бизнес процессов».

Второй день конференции откроет сессия, посвященная вопросу развития местного содержания, далее будет обсуждена тема транспортировки и диверсификации поставок. В рамках последующих сессий аудитории будут предложены вопросы защиты окружающей среды, ограничения вредных выбросов, а также перспективы развития нефтехимии и нефтепереработки в Казахстане.

Организаторы выставки KIOGE предлагают вниманию участников и посетителей новые технологические решения для максимально эффективного использования всех возможностей выставки. Так на сайте мероприятия можно забронировать стенд, зарегистрироваться в качестве посетителя и получить электронный билет. Информация о новинках компаний-экспонентов также доступна на сайте.

В прошлом году участники и посетители выставки очень высоко оценили зону семинаров, в этом году она станет еще более модернизированной и комфортной, сохраняя систему учета посетителей семинара.

Выставка состоит из десяти разделов и охватывает практически все направления отрасли от геологии и добычи до экологии, промышленной безопасности и технологий программного обеспечения. Ежегодно выставку посещают более 5000 специалистов, среди которых топ-менеджеры, руководители структурных подразделений, геологи, геофизики, инженеры-проектировщики, разработчики, технические директоры таких компаний как АО «НК «КазМунайГаз», АО «РД «КазМунайГаз», КазМунайТениз, КазТрансГаз, AGIP KCO, Карачаганак Петролеум Оперейтинг Б.В., PETROKAZAKHSTAN , Shell, Total, Exxon, CNPC, Lukoil, Tethys, MOL, Max Petroleum, Roxi Petroleum и многие другие.

Поскольку KIOGE – это, пожалуй, единственное выставочное мероприятие в Казахстане, проходящее в таком широком масштабе, компании-участницы стараются приложить максимум усилий, чтобы их экспозиция была наиболее запоминающейся и посещаемой. В связи с чем многие стенды представляют собой образец дизайнерской мысли, а представляемые технологии и оборудование – самые передовые и инновационные.

Организаторами KIOGE - 2015 являются казахстанская выставочная компания Iteca и ее международные партнеры: ITE Group Plc (Великобритания), GIMA (Германия), ITE China (Китай), ITE Moscow (Россия), EUF (Турция). Подробности на www.kioge.kz

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад