Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9366 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Каир станет местом проведения 35-й выставки Sahara Expo в се...

Каир станет местом проведения 35-й выставки Sahara Expo в сентябре этого года.

19.05.2023

SAHARA — важнейшая выставка в области сельского хозяйства и животноводства для Африки и Ближнего Востока. Производители, переработчики, сбытовые компании и другие специалисты в области сельскохозяйственной техники встречаются каждый год в Каире, Египет.
Выставка дает возможность пообщаться с новыми потенциальными партнерами, запустить новые продукты, приобрести новых деловых партнеров и увеличить продажи. В дополнение к торговой ярмарке проводятся специализированные конференции, посвященные важным событиям в сельском хозяйстве.
35-я международная торговая выставка SAHARA проводится при поддержке Федерального министерства продовольствия и сельского хозяйства (BMEL) в сотрудничестве с AUMA E.V. и VDMA с объединенным стендом.
Ярмарка пройдет с 10 по 12 сентября 2023 года под эгидой Министерства сельского хозяйства и мелиорации (MALR) и вновь станет важной платформой для сельского хозяйства, животноводства и аквакультуры в регионе MENA. Посещение выставки облегчает доступ к новым рынкам и предлагает ценные сетевые и деловые возможности, поскольку выставка пользуется активным международным участием экспонентов и посетителей из Африки, Европы и Азии на протяжении более 30 лет.


Сельскохозяйственная история и наследие Египта насчитывает тысячелетия. От древнего до современного Египта сельское хозяйство было основой производства продуктов питания, торговли и промышленности. Но это не значит, что он не изменился. Сегодня сельскохозяйственный ландшафт Египта меняется из-за климата, экономики и роста населения, что делает его основным рынком сбыта.

Постоянно растущее население Египта означает, что спрос на продукты всегда будет расти, что делает необходимость защиты урожая. Рынок химикатов для защиты растений растет со среднегодовым темпом роста (CAGR) 6,5%. 

Египет сталкивается с дополнительной проблемой в виде нехватки воды, фермеры отказываются от традиционных методов ведения сельского хозяйства, к которым они привыкли, таких как орошение затоплением, и вместо этого полагаются на современные методы, такие как капельное орошение, гидропоника и вертикальное земледелие. это более водосберегающие методы ведения сельского хозяйства. 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад