Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9260 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Итальянская IEG и немецкая Koelnmesse вместе будут продвигат...

Итальянская IEG и немецкая Koelnmesse вместе будут продвигать Sigep и Anuga на международных рынках

03.02.2022

2.jpg

IEG - Итальянская выставочная группа и Koelnmesse подписали Меморандум о взаимопонимании («МоВ») о стратегическом партнерстве, в рамках которого Sigep, международная выставка IEG в Римини и флагманская выставка продуктов «Сделано в Италии» в секторе мороженого, кондитерских изделий ручной работы, хлебобулочных изделий, шоколада и кофе, будет представлена в местах по всему миру, где проводятся выставки при поддержке Anuga, а также новых рынках, которые потенциально выгодны как для Sigep, так и для Anuga.

В соответствии с меморандумом о взаимопонимании IEG и Koelnmesse объединяют усилия для стратегического изучения возможности совместной организации новых выпусков Sigep, The Dolce World Expo, в местах, где Koelnmesse уже организует свою сеть мероприятий при поддержке Anuga — ведущей мировой продуктовой платформы, начиная от сыра и заканчивая замороженными продуктами, от горячих напитков до изысканных и скоропортящихся продуктов и, возможно, исследования новых рынков, где ни один из двух игроков еще не присутствует.

«В международном контексте прогрессивной «континентальности» торговых выставок», — говорит Коррадо Перабони., генеральный директор Italian Exhibition Group, «мы подписали новое стратегическое соглашение для одного из наших ведущих мероприятий: Sigep. Поэтому после «Green Technologies and Wellness» мы представляем итальянского посла dolce foodservice в мире в глобальном масштабе с движущей силой ведущего продуктового события, как Anuga. Эта стратегия является одновременно реакцией на меняющийся контекст международных связей и предвосхищением тенденций, которые будут влиять на торгово-выставочный бизнес в ближайшие годы».
«Мы очень рады новому стратегическому партнерству с IEG. Наши прочные связи с Италией являются одним из самых важных активов наших выставок в области продуктов питания и пищевых технологий по всему миру. Вместе с IEG мы можем опираться на это и обеспечивать дальнейшую синергию и открытие новых рынков в рамках всемирной сети Anuga», — объясняет Джеральд Бёзе, президент и главный исполнительный директор Koelnmesse GmbH. «Это прекрасно дополняет наше уже существующее совместное предприятие с Fiere di Parma в рамках Cibustec».

К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад