Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9213 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Gulfood Manufacturing 2022 настраивается на решение глобальн...

Gulfood Manufacturing 2022 настраивается на решение глобальных проблем продовольственной системы

23.09.2022

2.jpg

Всемирный торговый центр Дубая (DWTC) запланировал проведение ведущей мировой торговой выставки Gulfood Manufacturing с 8 по 10 ноября 2022 г.

Демонстрируя новые глобальные продукты, решения и технологии по всей цепочке создания стоимости продуктов питания и напитков, выставка этого года должна быть на 40% больше, чем в предыдущие годы, при этом 25% экспонентов участвуют в выставке впервые. Крутая траектория роста, которая еще раз демонстрирует привлекательность Дубая на мировом рынке и общую конкурентоспособность промышленного сектора ОАЭ и его бизнес-экосистемы в соответствии с Национальной стратегией промышленности и передовых технологий, оценивается в 300 млрд.

Мероприятие соберет вместе производителей продуктов питания и напитков из различных секторов переработки, упаковки, ингредиентов, решений для цепочки поставок, а также контроля и автоматизации; в единую продовольственную экосистему с повесткой дня, которая определит будущее обрабатывающей промышленности, расширяя возможности, созданные Четвертой промышленной революцией, а также опираясь и поддерживая преобразование промышленного сектора страны в глобальный производственный центр в соответствии с Концепция ОАЭ «Сделай это в Эмиратах».

В течение трех дней мероприятия Gulfood Manufacturing 2022 рассмотрит темы устойчивого развития и внедрения передовых технологий; Эволюция питания и эффективности, а также стимулирование инноваций, чтобы помочь организациям снизить затраты, расти и трансформироваться. Будут также решены самые большие проблемы в мировом производстве продуктов питания, в первую очередь рост цен на продукты питания. В связи с тем, что в этом году цены на продукты питания выросли почти на 14% в странах с формирующимся рынком и более чем на 7% в странах с развитой экономикой, инфляция и ее последствия для беднейших слоев населения мира будут в центре внимания в этом году.

Трикси ЛохМирманд, исполнительный вице-президент Всемирного торгового центра Дубая, прокомментировала: «Благодаря Gulfood Manufacturing мы откроем новую эру в развитии индустрии производства продуктов питания и напитков и, вместе изучая огромные возможности, предоставляемые инновациями, особенно в технологической сфере, ставим целью долгосрочное положительное влияние на отрасль и ее подъем на новые высоты, еще больше укрепляя репутацию ОАЭ как глобального направления для ведущих отраслей будущего».

Ключевой особенностью этого года является саммит Food Tech, на котором более 100 самых динамичных и привлекательных спикеров отрасли соберутся, чтобы обсудить повестку дня, основанную на проблемах, начиная от инноваций в пищевой промышленности, заводов будущего, приложений Web 3.0 в продуктах питания, развивающихся рынков, безопасность пищевых продуктов, замкнутые экосистемы, модели финансирования, ориентированные на устойчивость, и многое другое.

В этом году будет самое большое за последние годы представительство из Европы, а такие страны, как Швейцария и Португалия, вернутся на мероприятие в полную силу.

WAM


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад