Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8802 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Газпром выступит Генеральным спонсором Offshore Marintec Rus...

Газпром выступит Генеральным спонсором Offshore Marintec Russia

27.03.2018
Без имени-2.jpg
С 2 по 5 октября 2018 года в Санкт-Петербурге в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации состоится международная специализированная Конференция и Выставка по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения шельфа Offshore Marintec Russia.


Успешно дебютировав в 2014 году, проект Offshore Marintec Russia стал новой профессиональной площадкой для демонстрации современных технических решений на всех этапах освоения российских акваторий. Участниками Offshore Marintec Russia 2016 стали более 200 компаний и 350 делегатов из 12 стран мира, в том числе Газпром, Лукойл, НК «Роснефть», Газпром нефть, Газпром флот, Протеа, Дальневосточный завод «Звезда», Московский завод «ФИЗПРИБОР». Крыловский государственный научный центр, Российский государственный регистр судоходства и др. 

Организаторами Offshore Marintec Russia  выступают один из лидеров выставочного бизнеса России «ВО «РЕСТЭК»  в сотрудничестве с компанией UBM. ПАО «Газпром» традиционно поддерживает выставку и конференцию Offshore Marintec Russia, поэтому и в 2018 году выступит в качестве Генерального спонсора мероприятия. Будучи российским и мировым лидером в своей отрасли, Газпром реализует крупнейшие инвестиционные проекты по освоению арктического шельфа РФ.

В 2018 году Offshore Marintec Russia готовит обширную выставочную экспозицию и насыщенную деловую программу. Центральным вопросом предстоящей конференции вокруг которого будет построена работа всех мероприятий станет - Севморпуть, как основа комплексного развития  Арктической зоны  Российской Федерации. В рамках круглых столов специалисты обсудят проблемы диверсификации научно-технического потенциала ОПК в преломлении к проектам  Арктики; производства технических средств для освоения нефтегазовых ресурсов арктической зоны; перспективы развития флота для СМП и комплексного развития морской транспортной и энергетической инфраструктуры арктической зоны, а так же обеспечения экологической безопасности судоходства в Арктике.



К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад